Перейти к контенту

Рецепт говядина с морковью в духовке

Натереть говядину солью и перцем, натереть так же растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Поместить говядину в морепродукты с листьями салата рецепты для запекания или плотно завернуть в фольгу.

Ингредиенты для приготовления мяса с морковью:

Положить в форму для http://perevod-goblina.ru/vipechka/733t.php, или в сковороду и запекайте в духовке в течение часа при градусах по цельсию. Подавать такую говядину можно как горячей, так и холодной. Все ингредиенты для маринада все, кроме говядины смешать в миске. Выложить кусок помытой и просушенной говядины в смесь, со всех сторон тщательно говядину этой смесью обмазать, накрыть крышкой говядину в маринаде и поставить на всю ночь в холодильник.

Минимальное время, в течение которого нужно держать говядину в маринаде - 1 час, а максимальное - 24 часа. Идеально замариновать на ночь.

Вынуть говядину, уложить на лист фольги и как следует запечатать ее в фольге, чтобы не было дырок. Можно для верности обернуть в несколько слоев фольги. Запекать в духовке в течение 2 часов.

За 10 - 15 минут до выключения вынуть и раскрыть фольгу сверху говядины - дать зарумяниться, чтобы получилась вкусная корочка. Настоять говядину минут Можно подавать к столу. Морковь очистить, нарезать на кусочки, чеснок очистить, разобратьна дольки.

рецепт говядина с морковью в духовке

Делать в говядине глубокие надрезы и засовывать в эти надрезы морковь и чеснок. Чем больше надрезов, чем они глубже и чаще - тем. Далее кусок говядины следует полить соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты для рецепта

Запекать в духовке в рукаве или в фольге в течение 2 часов. Выкладываем в маринад куски говядины, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на минут.

Морковь и лук очищаем от кожуры, болгарский перец чистим от семечек. Промываем овощи водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем лук полукольцами, болгарский перец — соломкой, морковь режем фигурным ножом на кусочки. Разогреваем оливковое масло на сковороде и выкладываем лук с морковью.

Обжариваем овощи, периодически помешивая на среднем огне в течение пяти минут. Затем добавляем болгарский перец соломкой и обжариваем овощи все вместе еще две минуты.

Выкладываем куски мяса из маринада на сухую раскаленную сковороду. Держим говядину по полминуты с каждой стороны, сделав на плите самый большой огонь.

Такая предварительная термическая обработка перед запеканием говядины в духовке требуется для того, чтобы запечатать капилляры в мясе и тем самым сохранить его сочность. В емкость для запекания это может ы чугунная форма или сковорода на 1 литр выкладываем слой обжаренных овощей.

Читайте также:
Как потушить картошку с мясом рецепт
Рецепты супа пюре с шампиньонами плавленными сырками
Приправа из крыжовника для мяса рецепт
Кусок мясо в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *