Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины с сыром

Похожие рецепты

Воду нужно подливать понемногу, перемешивая после каждого добавления, чтобы не сделать фарш слишком жидким. В эти котлеты яйцо не добавляется.

Яйцо в котлетах играет роль связки, но в то же время белок яйца и несколько огрубляет вкус котлет, делает их немного резиновыми. В этом рецепте необходимости в добавлении яиц не возникает, с ролью связующего звена прекрасно справляется тертый сыр, так что не бойтесь, котлеты при обжаривании не развалятся. Влажными руками надо слепить небольшие котлетки.

Далее говдины котлетку обваливать в муке и сразу выкладывать на сковороду с разогретым кукурузным или оливковым маслом. После того, как котлетки обжарены, нужно переставить сковороду с котлетами в горячую духовку или аэрогриль на СРЕДНЮЮ решетку на минут, чтобы довести их до готовности. В принципе, можно продолжать еще минут 10 жарить на сковороде, но доведенные до готовности в духовке или аэрогриле котлеты получаются гораздо нежнее и сочнее.

Приготовление

Ну вот, наши котлеты с сыром и готовы, подаем их с пылу и с жару. Даже в самый обыкновенный обыденный рецепт всегда можно внести новую нотку.

Желаю удачи и жду Вас в гости снова! В этом случае вы не будете знать, что в него положили, но сможете очень быстро, без особых усилий приготовить задуманное блюдо. На усмотрение хозяйки в фарш добавляют: Его можно добавлять сырым или обжаренным до золотистого цвета. А некоторые синины использовать при приготовлении оба этих вида.

Недавно просмотренные

Лук придает нашим котлеткам сочность и улучшает вкусовые качества. В основном, берут белый хлеб или батон и замачивают в воде или молоке. Считается, что надо брать хлебную мякоть.

Однако, как показывает практика, наличие корочки ничуть не ухудшает их вкус, а в размякшем виде даже не чувствуется. Хлеб нужен для того, чтобы впитать в себя и удержать в котлетах сок. И у тех, и у других есть свои аргументы.

Котлеты с начинкой из сыра рецепт с фото.

Котлеты из фарша свинины и говядины классические Это читать рецепт, который каждая хозяйка стремится разнообразить дополнительными компонентами по-своему. Булку или хлеб порежьте на куски и залейте водой рецппт молоком. Жидкость должна быть комнатной температуры. Порежьте сырой лук маленькими кусочками или пропустите его через мясорубку. При желании, лук можно пассеровать на сливочном масле. Добавьте в фарш хлеб, с которого стекла вода, лук и вбейте яйцо.

Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.

Читайте также:
Котлеты из крупы рецепты с фото
Пицца рецепт в мультиварке с колбасой
Рецепт пиццы с рыбной консервой
Классический рецепт шашлыка из курицы
Как потушить картошку с мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Рецепты пончиков на дрожжах в духовке
Рецепты супов из говядины с фасолью с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *