Перейти к контенту

Рецепт вкусных котлет из куриного и свиного фарша рецепт

Готовый фарш оставляют на холоде настаиваться в течение получаса. Сковороду с растительным маслом нагревают на среднем огне.

Рубленые котлеты не формируют руками как обычно, а зачерпывают и выкладывают в сковороду ложкой. Обжаривают с двух сторон по рецепи минуте на среднем огне.

Рецепт для жарки без масла

По желанию в фарш для рубленых котлет можно добавить немного измельчённой зелени. Подают блюдо с любым гарниром, овощными салатами.

Рецепт блюда с рецептт фарша из говядины Диетическое мясо птицы одинаково хорошо сочетается как со свининой, так и с постной говядиной. Фарш из трёх видов мяса получается в меру жирным, плотным, ароматным.

рецепт вкусных котлет из куриного и свиного фарша рецепт

Принцип приготовления котлет из смешанного фарша ничем не отличается от традиционного. Среднее время — 50 минут.

Выбор мяса

Говядину, п, свинину очищают, режут кусочками. Лук чистят, режут дольками. Мясо вместе с луком перемалывают на мясорубке. Добавляют специи, соль, рубленую зелень. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Ингредиенты

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную пз. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой.

Читайте также:
Рецепт половинки болгарского перца с мясом и сыром в духовке
Рецепты блюд с мясом в духовке
Рецепты котлет из сои бобов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *