Перейти к контенту

Котлеты с говядины в мультиварке рецепт

Миксер использовать не стоит — он не поможет.

В конце вымешивания, когда фарш стал мягким и однородным, добавляем соль и специи. Делим фарш на равные части таким образом: У вас должен получиться медальон толщиной от 2 до 4 сантиметров. Смазываете форму подсолнечным маслом и укладываете полуфабрикаты.

Время приготовления котлет паровых в мультиварке составляет 20 минут. В процессе приготовления полезного блюда можно через 10 минут перевернуть котлетки.

Тут нет принципиальных правил приготовления паровых котлет — мясо одинакового хорошо пропарится под воздействием горячего пара. Когда паровые котлеты в мультиварке приготовятся, извлеките их и дайте гоовядины остыть. Чтобы получились вкусные и сочные котлеты, лучше приготовить фарш из нескольких видов мяса.

Как приготовить говяжьи котлеты в мультиварке

Котлеты жарю под закрытой крышкой чаши, переворачивая их на другую сторону, каждые минут. Если вдруг понимаете, что котлеты начинают подгорать — можно добавить немного воды.

Я не добавляла, у меня такой проблемы не возникло. Получилась замечательная румяная корочка.

Как приготовить котлеты из фарша в мультиварке на пару:

Я жарила по 5 котлет за раз, но вообще в чашу, объемом пошаговый рецепт литров, вполне уместится одновременно котлет. Если же диетические соображения вас не очень беспокоят, то по этому же рецепту можно приготовить котлеты и с "домашним" фаршем, и даже с куриным. Рецепт котлет на пару в мультиварке Что необходимо взять для приготовления: Фарш из говядины - гр. Одна луковица Соль и специи Как приготовить котлеты из фарша в мультиварке на пару: В современном мире существует большое количество гговядины, страдающих аллергией на самые разные продукты.

Свежие записи

Но самыми частыми аллергенами являются все молочные продукты и яйца. Но не так уж много блюд можно приготовить без этих продуктов.

котлеты с говядины в мультиварке рецепт

Яйца входят даже в наши любимые котлеты. Все тщательно перемешиваем и, не просто перемешиваем, а вымешиваем руками до однородного состояния.

Фарш должен быть не очень густым. Если нужно - подливаем воды и, снова, вымешиваем.

Фарш тщательно вымешивают и отбивают для того, чтобы удалить из него лишний воздух. При этом консистенция фарша становится более однородной и котлеты не разваливаются при формировании и жарке.

Включаем мультиварку в режиме "Жарка" или "Выпечка" на 40 минут. Наливаем внутрь масло и даем ей разогреться минут 5.

Читайте также:
Шарлотка рецепт классический в духовке дома
Куриные желудки в духовке пошаговый рецепт
Салат из капусты перца и моркови на зиму рецепты
Рецепты супа на скорую руку с фото пошагово
Салаты из креветок и курицы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *