Перейти к контенту

Вкусный суп из говядины рецепт с фото харчо рецепт

Как только масло нагреется, огонь убавляем, выкладываем в посуду нарезанные овощи. Выливаем в сковородку пюре из кислых слив ткемали и томатную пасту.

Тушим при помешивании под крышкой приблизительно полчаса. Рис промываем несколько раз, чтобы вода стала прозрачной.

Отправляем в кастрюлю тушеные овощи и рис. Все это должно вариться минут Бульон у нас должен получиться кисловатым. Выдавливаем чеснок в небольшую миску, нарезаем туда жгучий перец и добавляем чайную оз хмели-сунели. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Ингредиенты

Теперь отправляем в суп заправку и помидоры и провариваем не более пяти минут. Овощи можете смело выкидывать! Теперь займемся лучком и чесночком.

Луковицы очистим от кожуры и мелко их нашинкуем. Добавлять их в наше грузинское харчо мы будем в пассированном виде.

Далее же очистим дольки чеснока и также их меленько нарежем. Этот ингредиент мы будем добавлять в самом конце и в свежем виде. Их должно быть много!

На этом этапе мы поджарим лучок. Он должен размягчиться и приобрести золотистый оттенок. После этого его можно смело отправлять в кипящий бульон.

Теперь отправляем в бульон рис, который заранее следует промыть. Рис положить в дуршлаг, промыть под проточной водой и дать ей стечь.

Ингредиенты для супа харчо из говядины

В кастрюлю опустить мясо, картошку и рис. Кинуть туда же листочка лаврушки, специи, сушеную зелень петрушки. Варить суп харчо на среднем огне до момента готовности картошки и риса.

Блюда из говядиныСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Читайте также:
Рецепты из лосятины рецепты с фото в духовке с
Быстро и легко рецепты из мяса
Рецепт торт с маком
Рецепты и фото салатов на день рождения 8 лет
Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *