Перейти к контенту

Сало с васаби рецепт приготовления

В составе есть и васаби, и так похожий на него по вкусу хрен.

сало с васаби рецепт приготовления

Вкус Когда я принесла домой эту скромную баночку сала, муж сначала сказал, что это и не сало вовсе, а непонятно. Но я успела его попросить мне немножко оставить на пробу. И правильно сделала, потому что он с удовольствием скушал почти всю пригттовления и попросил купить ещё, если увижу.

сало с васаби рецепт приготовления

приготовлерия Вкус - измельченное сало без мясной прослойки и васаби. Так как васаби - очень острый продукт, то никаких особых привкусов различить мне не удалось.

А вообще такое сочетание мне очень понравилось. Если так не получается, одной рукой приподнимайте ее вверх, а второй, скло ножом, осторожно отделяйте от сала, стараясь, чтобы на первом не оставалось второго, а на втором — первого. После того, как шкурка снята, разрежьте сало на куски среднего размера — форма не важна, это делается исключительно для удобства дальнейшей работы.

Задайте вопрос

Разделяем на зубчики, очищаем. Количество определяйте сами — тут нет и не может быть никаких рекомендаций.

Кому-то нравится острее, кто-то не любит ярко выраженного чесночного привкуса, кто-то стремится к золотой середине, причем у каждого она своя — так что ориентируйтесь на свой вкус. Черный перец — непременно. Главный секрет — специя должна быть свежемолотой. Если у вас нет специальной ступки, воспользуйтесь мельничкой для перца.

Ингредиенты:

Нет мельнички — выложите горошины между двумя слоями чистого льняного полотенца и как следует поработайте скалкой. Обратите внимание на степень помола — не стоит перетирать перец в мелкую пыль, для этого вполне можно воспользоваться готовым промышленным молотым продуктом. Будет гораздо вкуснее приготовлениф ароматнее, если в закуске будут встречаться вполне ощутимые кусочки перца — острые, душистые, приогтовления вкусные. Впрочем, этот вопрос тоже можно отнести к компетенции вкусовых предпочтений того или иного индивидуума, поэтому решайте сами, когда стоит остановиться, измельчая черный перец.

Сало, перец, чеснок выкладываем в чашку блендера. Если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой как, впрочем, и делали наши бабушки-дедушки на протяжение многих десятилетий.

В этом рецепте предлагаем приготовить два варианта закусочного сала, перекрученного на мясорубке с паприкой и зеленью. Кто откажется полакомиться ароматным бутербродом из черного хлеба под охлаждённый крепкий напиток? Перечень необходимых продуктов для приготовления закуски: Как приготовить бутербродное сало Для начала нужно отправиться на рынок и купить правильное сало.

При выборе будьте внимательны, не берите жесткое сало. Оно должно быть мягким и нежным, то есть легко протыкаться ножом. Мягкость шкурки роли не играет, так как мы её готовить не будем. Выбранное сало пусть будет без мясных прослоек.

Было бы неплохо, если бы вы нашли сало смаленое соломой, тогда вкус готового произведения будет ещё ярче. Следующий шаг — приготовление.

Сало помойте, срежьте с него шкуру. Порубите на небольшие кусочки и смелите в мясорубке на мелкой решётке. Добавьте пригттовления, перец измельчённый чеснок, хорошенько размешайте.

В нашем случае это укроп и острая паприка. Разделите закуску на две части. В одну из них всыпьте мелко порезанный укроп.

Читайте также:
Вкусные котлеты на пару рецепт с фото
Блины рецепт на молоке с фаршем
Салат из огурцов и зелени рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *