Перейти к контенту

Котлеты из филе горбуши рецепты

Затем обваливаем котлеты со всех сторон в панировочных сухарях.

Ингредиенты

Шаг 8 Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на сковороду котлеты. На достаточно сильном огне обжариваем котлеты рецепры одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем котлеты на другую сторону, держим на сильном огне минутку-другую, чтобы получилась корочка, потом убавляем огонь до минимума, закрываем сковороду крышкой и доводим реецпты до готовности минут семь-десять, в зависимости от размера. Получаются котлетки с хрустящей корочкой, а внутри сочные и нежные. В качестве гарнира лучше всего к ним подходит традиционное картофельное пюре. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Ингредиенты для приготовления котлет из горбуши:

Потом только прокручиваем рыбу Добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем фарш Фарш готов. Лепим котлеты и жарим их на сковороде Котлеты из горбуши готовы!

котлеты из филе горбуши рецепты

Домашние котлетки из горбуши готовы! Другие способы приготовления рыбных котлет Рыбные котлеты на пару Сформированные котлеты можно выложить на тарелочку и приготовить в импровизированной пароварке, как в рецепте рыбы на пару по-восточному либо в обычной пароварке.

Оставить комментарий

Время приготовления, примерно, такое же, как для горбуши на пару. Запекание рыбных котлет в духовке Довести сырые котлетки до готовности можно и в духовке.

Противень или форму смазать маслом растительным или сливочнымлибо выстелить пергаментной бумагой для выпечки. И выложить на нее сформированные котлетки. Запекать при температуре градусов С.

Другие вкусные блюда из горбуши Важно приготовить суховатую или пересушенную заморозкой горбушу сочной. Самая вкусная, наверное, это горбуша домашнего посола или горбуша на пару, рецепт которой дан выше. Ну и наши котлеты, конечно.

Другие способы приготовления рыбных котлет

А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Рыбные котлеты жарят, а также готовят на пару. Как раз специально для тех, кто считает калории.

Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в горщуши очередь, выбирать свежую рыбу.

Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба.

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

котлеты из филе горбуши рецепты

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Читайте также:
Вкусные салаты из фунчозы рецепты
Котлеты из индейки в мультиварке рецепты с фото
Суп с галушками и фрикадельками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *