Перейти к контенту

Рецепт бараньих котлет на косточке

Мясо должно настаиваться минимум 3 часа. Противень смажьте растительным маслом, разогрейте духовку до градусов. Выложите котлеты на противень.

Чтобы косточки не потемнели, их можно обкутить фольгой. Накройте противень фольгой и поставьте его в духовку.

Запекайте мясо около часа под фольгой. Вымойте красный сладкий перец, очистите его от семян и нарежьте дольками произвольного размера.

рецепт бараньих котлет на косточке

Кабачок тоже вымойте и нарежьте кружками. С противня снимите фольгу, выложите к мясу овощи.

Запекайте всё ещё минут, а затем выложите на тарелку и подавайте к столу. Пусть мясо там играется с маринадом само, без нашего участия.

Мясо промариновалось, а нам нужно идти на работу! Вытаскиваем мясо из холодильника, перетрахиваем А. Президент Белоруси и оставляем на столе, при комнатной температуре.

К вашему приходу, мясо нагреется до комнатной температуры, а лук не позволит ему начать портиться от летней жары. Время жарки, как и у говяжьего стейка.

Степень сами себе определяйте. Толщина отрезанной котлетки должна быть не меньше 2-х см идеал — 2,54 После удавшейся корочки на поверхности, отправляем наши изделия в духовку градусов на минут.

Кидаемся сервировать наш ужин? Гарнир выдумывайте себе.

Я люблю овощи на том же гриле.

Читайте также:
Пирог с кабачками и курицей рецепты с фото
Начинка с маскарпоне для торта рецепт
Рецепты из гречки с мясом в мультиварке
Фото рецепт суп пюре куриный с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *