Перейти к контенту

Рецепт молочного поросенка в духовке с гречкой

рецепт молочного поросенка в духовке с гречкой

Шаг 3 Говяжью и куриную печенку порежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчите. Так же нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в сливочном масле 4 мин. Положите печенку и готовьте 5 мин.

Жареный поросенок, фаршированный гречкой

Выньте печенку шумовкой на блюдо. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин.

Добавьте чеснок и грибы, готовьте 3 мин. Шаг 4 Влейте мл вина и готовьте до полного выпаривания жидкости.

Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте на сильном огне 6 мин. Верните в сковороду бекон и печенку, еще раз доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть.

Новинка 12.1.2018

Добавить к ней обжаренный и нарубленный ливер поросенка или, если нет ливера, жареный лук, перемешать. Кашу закладывать вдоль поросенка равномерно на всем протяжении, чтобы не исказить его форму, не допуская утолщений в отдельных местах, в то же время достаточно туго.

Затем зашить поросенка суровой ниткой, выправить форму, подогнуть ножки, положить на решетку боком. Солить или сдабривать пряностями не имеет смысла, через шкурку они все равно не проникнут, а саму шкурку вы есть не будете. Хвостик, ножки и ушки заворачиваем фольгой.

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

Обмазать поросенка растительным маслом, сверху облить растопленным сливочным и поставить в предварительно нагретую до градусов духовку до зарумянивания, примерно на полчаса-час. Затем перевернуть и слегка зарумянить другую сторону. После этого уменьшить огонь и продолжать жарить, смазывая поросенка маслом каждые 10 мин в течение 1 ч и попеременно переворачивая; 15—20 мин жарить спинкой вверх.

В общей сумме время жарки составит как минимум 2 с половиной часа в зависимости от вашей духовки. Тем временем приготовим клюквенный взвар. Выжимки залить 1 стаканом кипятка, уварить хорошо в сотейнике, еще раз отжать, остудить и развести в этой клюквенной воде муку.

Сок уварить с медом до легкого сгущения, подлить в момент закипания клюквенную воду с мукой и вновь уварить. Когда поросенок будет готов, снять фольгу, сделать вдоль его спины глубокий надрез, чтобы из поросенка вышел страница и он не отпотевал.

Читайте также:
Суп с фрикадельками и перцем пошаговый рецепт с фото
Блюда с тестом в духовке рецепт
Рецепт бедер куриных в духовке с фото
Кулинарные рецепты суп с галушками
Салат ветчина и кукуруза рецепт
Рецепты пиццы с колбасой и помидорами
Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *