Перейти к контенту

Суп шурпа из говядины рецепт сталика ханкишиева

Шурпа из баранины по-узбекски; Как готовить шурпу из говядины.

В видео показано, как готовится Узбекская шурпа из говядины. Узбекский суп- шурпа с говядиной в казане.

Описание приготовления:

Тогда из мяса готовили каурму, а из нее уже все остальные блюда. Узбекский плов, рецепт узбекского плова с фото на Овкусе.

Как приготовить Узбекскую шурпу кайнатма. В этом видео рецепте вы узнаете как вкусно приготовить нут с говядиной в мультиварке. Сталик Ханкишиевсоветует.

Ингредиенты:

Видео-сборник старинных кулинарных рецептов народов Кавказа - наши видео-рецепты помогут Вам. Видео рецепт настоящей шурпы из баранины от Сталика Ханкишиева. Рецепт шашлыка из говядины от признанного кулинара Сталика Ханкишиева. За эти полтора часа можно подготовить овощи для супа: После — выложить в чашу овощи, перец, лавровый лист и оставить вариться.

1 комментарий

Для подачи обычно в готовое блюдо добавляют кольца сырого лука. Вкус, как правило, отличается от оригинала, однако ничем от него не отстает.

суп шурпа из говядины рецепт сталика ханкишиева

Близятся праздники и уже многие хозяйки обдумывают блюда, которыми будут украшать стол. Предлагаем вам подходящий вариант!

Утка с яблоками в мультиварке: Есть продукты, которые могут повысить давление человеку. Узнать о них все можно.

Пищевая и энергетическая ценность

Подготовить фигуру к лету можно с помощью протеиновых коктейлей. В нашей статье вы узнаете, как они действуют из каких ингредиентов готовятся.

Практические советы Для ханришиева более насыщенного вкуса, мясо можно немного обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Это наделит блюдо более насыщенным вкусом и ароматом.

Выбор посуды

Если для приготовления используете турецкий горох нутто его нужно замачивать предварительно на сутки или хотя бы на ночь. Чтобы улучшить вкус бульона — необходимо его варить на небольшом огне, чтобы вкус мяса был лучше — огонь стоит увеличить.

Определитесь, что вы хотите получить и решите для себя суе каком огне готовить. В шурпу добавляют много зелени. Например, помимо базилика, петрушки и кинзы, можно использовать веточки эстрагона, которые в конце вынимаются.

гвоядины Еще один хороший способ подачи — заправить сметаной, причем не стоит забывать всегда класть в тарелку кусочек говядины, ведь в сущности, это основа. Холодная шурпа из говядины будет не так вкусна, как горячая по той простой причине, что жир может застыть и она будет похожа больше на густой холодец, нежели на суп. Как видите, шурпа — это блюдо, которое незаслуженно осталось без внимания большинства наших хозяек.

Читайте также:
Фарш для котлет из свинины и курицы рецепт
Лапша удон с курицей в воке рецепт
Суп с фаршем для детей рецепты
Легкий овощной суп рецепт с фото
Китайский суп с морепродуктами рецепты
Куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *