Перейти к контенту

Блинчики с мясом начинка рецепт

Затем мясо с луком немного остудите и перекрутите на мясорубке через среднюю решетку.

Стопку жареных блинчиков переверните обратной стороной и на середину выкладывайте порцию мясной начинки. Складывайте фаршированные блины в судочек и храните их в холодильнике около 3 дней.

Похожие рецепты

Также их можно заморозить впрок, а по необходимости разогревать в микроволновой печи или на сковороде в растительном масле. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тонкие блины с мясом: Как похудеть на 20 кг - реальные отзывы о Guarchibao Автор: Гречко Налалья Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Морковь вымыть и натереть при помощи терки. Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

Обжарить на растительном масле до полной готовности. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки. Из такого количества теста получается блинчиков диаметром 25 сантиметров.

Теперь нужно начинить каждый блинчик. Масло растительное - 2 ст.

Предлагаю воспользоваться миксером, блинчиеи процесс приготовления теста был проще и быстрее. Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся. Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем

Влить растительное масло, перемешать. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша. Лук очистить измельчить ножом.

Читайте также:
Рецепт салата с мясом гнездо
Приготовить суп с тефтельками рецепт
Как приготовить мясо рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *