Перейти к контенту

Рыжик с заварным кремом пошаговый рецепт

Далее тесто я поделила на 9 лепёшек, но коржей у меня получилось Далее нам понадобится пергаментная бумага. Я оторвала кусочек пергамента и прям на нем раскатывала на нем корж, так как коржи получаются тоненькими. Я обрезала коржи тарелкой и все лишнее с коржей и ушло на 10 корж.

Торт "Рыжик" — Рецепт №1

Это в первом корже немного остатков, а в других было. Далее я отправляю плшаговый в духовку, духовка у меня разогрета до градусов. Пекутся коржи очень быстро, следите чтоб корж не подгорел. Вот у меня и первый корж готов.

Пока печется один корж я раскатываю второй на другом кусочке пергамента. Потом достала корж, сразу в духовку отправляю второй корж, чтоб время не терять. Я еще перед тем как в духовку корж отправлять вилочкой его проколола, чтоб он не вздувался, так как коржи тоненькие и вздуваются ну лично у меня коржи плшаговый, нужно было принимать меры.

Так я испекла все 10 коржей. Я старалась, чтоб они сильно не подрумянивались, они у меня получились светленькие.

Медовый торт «Рыжик» рецепт

Вообщем невозможно было от торта завраным отрезать, такой он был твердый и не пропитанный. А вот с заварным кремом это вообще чудо, а не торт, мягенький такой получается.

Заварной крем рецепт 1 литр молока вскипятить и остудить Отдельно в миске я взбиваю 3 яйца со стаканом сахара и добавляю 3 полных столовых ложки муки. Все растираю до бела, я делаю это венчиком. В заварной крем можно добавить ванильный сахар.

В остывшее молоко я добавляю яичную смесь и хорошо все перемешиваю. Ставлю кастрюльку с молоком на медленный огонь и все время помешиваю заварной крем, не отхожу от крема и на 1 минуточку, помешиваю венчиком, до тех пор пока крем не загустеет и не закипит.

Затем выключаю плиту и сразу же горячим заварным кремом я перемазываю коржи. Тогда торт получается мягким и хорошо пропитанным, это вот такой секрет моей мамы. На один корж я добавляю 3 ст. Крем у меня ушел.

Я перемазала им 10 коржей. Вот так я украсила торт на прошлые выходные.

Описание приготовления:

Оставить крем остывать и заняться коржами. Сливочное масло порубить ножом и соединить с сахаром и медом. Поставить емкость с ними на водяную баню. Помешивая, довести до кипения и проварить минуты. Интенсивно перемешивая горячую масляную смесь, по одному ввести в нее яйца.

Дать остыть и, добавляя небольшими порциями муку, смешанную с содой, замесить тесто. Выложить его на присыпанный мукой стол и месить до тех источник, пока оно не станет отставать от рецопт, оставаясь при этом пластичным.

Если указанного количества муки будет недостаточно, можно добавить. Разъемную форму для выпечки коржей смазать сливочным маслом.

Заварной крем рецепт

Тонким слоем мм выложить в нее тесто, помогая себе руками и скалкой. Выпекать медовые коржи в духовке, разогретой до градусов.

Время выпекания одного коржа — около минут.

Читайте также:
Рецепты варки в мультиварке поларис
Перец фаршированный мясом с овощами рецепт
Пицца из купленного дрожжевого теста рецепт с фото
Рецепт овощной пиццы с кабачками
Рецепт сливочный суп со шпинатом
Рецепт штруделя с мясом и картошкой и
Рецепт пирожков с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *