Перейти к контенту

Проверенный рецепт котлеты из куриного фарша

проверенный рецепт котлеты из куриного фарша

Так как куриное мясо легко переваривается и усваивается, то куриные котлеты на пару считаются наиболее диетическим блюдом. Котлеты из куриного фарша секреты приготовления. Известен также вариант, когда вместо простых сочных компонентов, добавляют не что иное, как воду. Только не в своем первоначальном виде, а в замороженном.

Ингредиенты для куриных котлет

Небольшие ледяные кубики кладут в серединку. Благодаря этому в процессе жарки образуется вода, которая пропитывает структуру и делает результат более нежным. В очередной раз, готовя куриные котлеты, многие хозяюшки проявляют фантазию, чтобы это блюдо как-то разнообразить: Но классический рецепт куриных котлет при этом остается не менее популярным, о нем мы и расскажем. Вместо свежих грибов можно взять сушеные — в этом случае их следует замочить на полчаса, отварить, а затем только обжарить. Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, молока, яйца и соли. Сформируйте лепешки из фарша, сверху выложите по ложке грибной начинки, защипните края так, чтобы получились продолговатые котлеты, обваляйте в сухарях, обмакните во взбитом яйце и снова панируйте.

Рецепт куриных котлет

Обжарьте котлеты на топленом сливочном масле. Искал в интернете самый простой рецепт котлет чтобы приготовить, нашел. Первый раз их пожарил Получилось все очень здорово!

Только я делал их немного меньшими по размеру и на пол кило фарша получилось 10 штук Котлеты из куриного фарша деетические на пару. Итак, как приготовить котлеты по киевски из фарша курингоо с фото пошаговый… Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот.

Как приготовить куриные котлеты с укропом

Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша.

И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Важно купить свежее куриное филе.

Проверить его свежесть можно легко прямо в магазине. Нужно надавить пальцем на мясо, если ямочка быстро пропадет, то можно не сомневаться, что куриное филе свежее. Куриное филе ффарша и нарезать на кусочки.

Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить.

Лук нарезать на кусочки. При помощи мясорубки сделать фарш для куриных котлет. Для указанного количества мяса дополнительно нужно использовать 3 ломтика белого хлеба, размочив его в молоке или сливках и хорошо выжав перед добавлением в фарш. На выбор вы можете добавить в фарш либо 1 измельченную среднюю луковицу, либо 2 зубчика чеснока.

На полкило куриного фарша для формирования котлет достаточно 1 яйца. Наконец, не забудьте удобрить мясо такими специями, как соль и перец.

Куриные котлеты легче всего формировать между ладоней. Делать это нужно рецпет того, как вы тщательно перемешали фарш и включили сковороду с маслом для разогрева. Сформированные котлеты со всех сторон нужно присыпать панировочными сухарями если вы готовите их в пароварке — это необязательно, вы можете просто положить их на фольгу и выкладываются на сковородку.

Читайте также:
Рецепт блинов на молоке на 20 порций
Крем из сливок для торта видео рецепты
Рецепт гречневой каши с овощами
Пицца ди карне рецепт
Рецепт салата из маша по корейски
Капустные котлеты в пароварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *