Перейти к контенту

Мультиварка рецепт пирога с вареньем

Не забываем сделать невысокие бортики, чтобы варенье оставалось внутри, а не стекало на дно формы. Осталось лишь побеспокоиться о начинке — это будет варенье из клюквы. Накладываем варенье ложкой и разравниваем.

Ингредиенты к рецепту "Бисквит с вареньем в мультиварке":

Следим за тем, чтобы оно не выливалось за наши борта из теста. Лучше положить меньше начинки, чем потом сожалеть о неудачной выпечке. И так до тех пор, пока тесто полностью не закончится.

У вас должна вареньпм крошка. Можно поступить иначе и положить этот кусочек в морозилку, а потом, когда выльете варенье, достать и натереть холодное тесто на крупной терке, равномерно распределяя кусочки по поверхности начинки. Готовиться пирог с вареньем в мультиварке будет 1 час 20 минут.

После оповещающего сигнала нужно отключить прибор, открыть крышку мультиварки извлечь пирог вместе с чашей. Крошка из теста должна лечь достаточно густо, но варенье все равно будет проглядывать. Ставлю чашу в мультиварку и включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут. Спустя это время открываю крышку мультиварки и достаю чашу. Ставлю ее на поднос и оставляю на 10 минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Не стоит пытаться сразу вынуть пирог, он может развалиться. А через 10 минут, если присмотреться, вы увидите, что варерьем пирога отстали от бортиков чаши. И теперь пирог выйдет достаточно легко.

Я доставала его из чаши мультиварки с помощью кухонной варежки. Перекладываем пирог на тарелку.

Мульоиварка украсить его свежими ягодами, или посыпать сахарной пудрой. А можно ничем не украшать, пирог и без этого получается достаточно красивым. Сначала смешиваем их между собой, затем просеиваем в яично-масляную смесь.

Тесто добавляем частями, по 0, ст. Здесь нам миксер уже не помощник. Берем обычную вилку и вмешиваем ею муку.

Обычно вилка легко справляется с 1,5 ст. А когда вымешивать ею тесто станет трудно, начинайте работать руками.

Вмешивать муку нужно до тех пор, пока у вас не получится очень мягкий колобок теста. В составе теста довольно много масла, потому к рукам оно прилипать не должно. Укутываем тесто пищевой пленкой или целлофановым пакетом и убираем минут на 30 в морозилку. Когда тесто немного подмерзнет, вынимаем его и разрезаем на две неравные части: Теперь берем чашку мультиварки и распределяем большую рирога теста по дну и на см боковинам, формируя основу с бортиками.

Читайте также:
Торты фруктовые без выпечки рецепты
Национальные пирожки с мясом и картошкой рецепт с фото
Пицца кватро стаджиони рецепт
Бэлиш с мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *