Перейти к контенту

Мясо с черносливом на сковороде рецепт с фото

Вместо пасты можно использовать томатный сок или протёртые свежие помидоры — тогда нет необходимости разводить водой. Добавляем воду и тушим минут Добавляем чернослив Солим и добавляем специи Посолим подливку и добавим специи: Перемешаем и протушим ещё несколько минут, черносшивом выключим огонь. Ароматная, аппетитная мясная подливка с черносливом готова!

Тушёная говядина с черносливом отлично подходит ко всевозможным гарнирам. Такая подливка удачно сочетается с картофельным пюре, с макаронными изделиями и с любыми кашами. Тушёная говядина с черносливом Вообще, чернослив и мясо — сочетание всегда выигрышное!

Кроме тушёной говядины, с черносливом хороши и другие мясные блюда. Если Вам понравилась подливка, попробуйте добавить черносливовую нотку в привычные рецепты! А мы в это время займёмся соусом, поскольку как я уже отметила раньше, рецет нас будет свинина в соусе.

Приготовим мы его достаточно быстро и легко, что является сктвороде плюсом в приготовлении рецепта со свининой. Нам нужно соединить в одной ёмкости соевый соус, лимонный сок или яблочный уксус и натертый на мелкой терке корень имбиря 1 чайная ложка. Размешиваем — и соус готов.

К этому времени овощи достигли нужного состояния. И мы выкладываем к ним уже обжаренное мясо.

Перемешиваем содержимое сковородки и поливаем всё нашим пряным соусом с имбирём. Подливаем овощной серносливом или просто кипяченую воду и, накрыв крышкой, оставляем томиться свинину на сковородке в течение 15 минут на небольшом огне. Чернослив у меня без косточки, поэтому я просто обдаю его кипятком и режу на половинки.

Если вы купили вяленый чернослив с косточкой, её, разумеется, нужно будет удалить. По истечении указанного времени добавляем его к свинине и продолжаем тушить еще минут.

Ингредиенты для свинины с черносливом

Наше блюдо — свинина на сковороде с черносливом просто радует глаз! Буквально через минуты выложите на сковороду вяленые вишни и чернослив.

мясо с черносливом на сковороде рецепт с фото

Если чернослив у вас с косточками, обязательно достаньте. В этом рецепте чернослив можно не запаривать в кипятке.

Вам понадобится:

Через две минуты ваша тушеная свинина с черносливом будет готова. Тушеное мясо с черносливом подавайте, украсив свежей зеленью.

На гарнир к мясу хорошо подойдет как рис, так и картофельные гарниры, а также и макаронные изделия. Фото А вот еще один рецепт приготовления целого куска свинины в духовке с черносливом. Свинина в духовке с черносливом будет готовиться в фольге.

Читайте также:
Рецепт горохового супа с говядиной пошаговый рецепт
Рецепт молочной пшенной каши
Карачаевские хычины рецепт с фото с мясом
Рецепты торта со сгущенкой
Борщ с курицей в мультиварке редмонд пошаговый рецепт
Красный суп как в детском саду рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *