Перейти к контенту

Мясо по деревенски в духовке рецепты

Лук очистим и нашинкуем полукольцами. Рассыпаем их поверх мяса и равномерно распределим. Тщательно в прохладной воде промоем картофель и протрем кожуру щёткой, после чего нарежем его не толстыми кольцами. Ставим духовку кясо до градусов.

Сейчас мы выложим весь картофель поверх мяса одним слоем внахлёст друг на дружку. Отправим блюдо в разогретую духовку на 20 минут.

Как приготовить - Мясо в духовке по-деревенски

По истечению времени, мы снизим температуру духового шкафа до градусов и продолжим выпекание блюда ещё в течение 30 минут. Тем временем, сыр мы пропустим через среднюю тёрку, а картофель проверим на готовность, он должен быть мягким. Следом, мы тёртым сыром покрываем горячий картофель.

После этого, мы промажем весь сыр сверху сметаной для того, чтобы он не взялся твёрдой кожурой. И чтобы блюдо выглядело эстетично, стараться детевенски его либо кружками, либо полукружьями.

Посолить его по вкусу и перемешать. Смешать майонез со сметаной.

Описание приготовления:

Измельчить чеснок и добавить его в рецпты. Приготовить стеклянную или другую форму для запекания. Сливочное масло порезать кусочками и выложить равномерно на дно формы. Поверх него выложить все подготовленное мясо.

Он напитает мясо своим соком и оно будет очень сочным и вкусным. А щуховке и донышко не пригорело налить бульон. Можно использовать любой мясной или овощной бульон.

Ингредиенты для приготовления жаркого в духовке:

Я, например, бульоны морожу в морозильной камере. Морозить можно даже бульон, который получается от варки картофеля. Если варить его с небольшой головкой лука, морковью и кореньями, то такой грех выливать.

И он просто незаменим вот в таких случаях. Но если бульона не оказалось, то можно добавить и просто кипяченой воды.

Ингредиенты:

Порезанный картофель перемешать с подготовленной сметанно — майонезной смесью. Духоввке картофель поверх мяса, распределив его равномерно по всей поверхности. Согреть духовку до градусов и поставить в нее противень с формой. За это время картофель частично покроется красивой румяной корочкой.

Инвентарь:

Твердый сыр потереть на терке и посыпать его поверх картофеля. Затем снова поставить в духовку, еще на 30 минут.

Сыр расплавится, запечется и станет красивого золотистого цвета, покрыв весь картофель румяным слоем. Запах от блюда будет такой силы, что сбегутся все домашние.

И как раз рейепты. Готовое блюдо разделить на порционные кусочки, в составе которых обязательно должен быть кусочек мяса и сверху слой запеченного картофеля с сыром. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось.

Читайте также:
Котлеты из икры сазана рецепты
Рецепт блинов несладких на воде
Рыбные котлеты из хека рецепт детям
Рецепты супов для мультиварки arc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *