Перейти к контенту

Перцы фаршированные мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Рис соединить с фаршем, жареным луком и морковью, добавить соль, перец и специи по вкусу я добавила из специй хмели-сунели. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Процесс приготовления:

Чайной ложкой аккуратно заполнить все перцы и выложить в чашу мультиварки на овощную "подушку". Чтобы перец не падал, можно между перцами положить картофельтем самым зафиксировать перец. Залить перцы томатной пастой так, чтобы вода покрывала перцы чуть меньше половины.

Установить программу "Тушение", время приготовления 2 часа. Зиру полчайной ложки,обожаю.

Риса 2 чайные ложки замочила кипятком,очень удобно! Фарша ушло гр на 5 перцев.

Фаршированные перцы по-итальянски

Ответить Катюня 12 Август в Жду мужа порадовать ужином Ответить Зоя Григорьевна 21 Июль в Ответить Елена 11 Октябрь в 3: Мы готовим в семье так, что было не только вкусно, но и полезно. Никакой зажарки, морковь вообще не кладем, чуть-чуть очень мелко порубленного лука в фарш, соль и немного полуотваренного риса, перец укладываем в казан, заливаем почти до верха водой, в отдельной чашке делаем смесь из СМЕТАНЫ а не майонеза!!! Никакого жира, никакого вреда, вода с соусом станут вкуснейшим мясо-овощным бульоном. Попробуйте, я уже 20 лет так делаю, все говорят что вкуснее перца не пробовали. Ответить Андрей 27 Сентябрь в Соус сделал вместо пасты кетчуп хайнс и также сметана плюс помидоры соль и сахар.

Фарш и впрямь получился нежный и вкусный. Еще добавил прощание травы и карри, но это на мой вкус.

Подсаливаем, приправляем мсяом или сушеными травами по своему вкусу и все перемешиваем. Закрываем крышку прибора и обжариваем все составляющие на том же режиме еще несколько минут.

Перец фаршированный в мультиварке – рецепт с фото

Пока заканчивается приготовление начинки, подготавливаем перцы для фаршировки — вымываем и вырезаем серединки, убирая все лишнее. После звукового сигнала открываем мультиварку, тушеное мясо с овощами готово. реццепт

Выкладываем начинку в отдельную чашу и добавляем рис. Я использую для фаршированных перцев рис пропаренный и совсем в небольшом количестве, только чтобы начинка была плотной.

перцы фаршированные мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Слегка подсаливаем и перемешиваем. Плотненько наполняем каждый перчик полученной начинкой. Фаршированные перцы ставим в чашу мультиварки вверх отверстиями.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Доливаю немного оставшегося рассола, перемешиваю: Закрываю сковороду крышкой и тушу буквально 5 минут позже они доготовятся в самой мультиварке. Мультиварка сообщила о том, что время приготовления вышло, открываю ее: Добавляю к перцам нашу овощную заправку: И опять ставлю на режим тушения, но только время убавляю до 20 минут.

перцы фаршированные мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Через это время перцы можно смело доставать, они будут абсолютно готовы, причем ни один перчик при этом не повредится, заправка не превратится в кашу, а фарш будет ровно таким, каким и должен. Все-таки, мультиварка — удобная вещь, надо будет к ней повнимательнее присмотреться! Еще рецепты с фаршированным перцем: Перец фаршированный с рецеит и рисом Хочу сегодня поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд — фаршированного перца.

Вообще, мясо и перец я считаю самым гармоничным сочетанием продуктов, кроме того, оно еще и правильное с точки зрения диетологов. Многие усомнятся в простоте приготовления, но: Как приготовить сочные, аппетитные, вкусные фаршированные перцы с овощами.

Читайте также:
Пицца рецепт цезарь фото
Баклажаны с помидорами и перцем в мультиварке рецепты
Рецепт сладкой запеканки из риса в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *