Перейти к контенту

Рецепты из вишни в мультиварке редмонд

Ингредиенты для варенья из вишни:

На дно постелите тряпку или силиконовый коврик. Поставьте емкость с вишней и накройте крышкой.

Разбавьте лимонную кислоту кипяченой водой в пропорции 1: В конце откройте крышку мультиварки и влейте раствор. Готовьте еще минут.

Дайте остыть и поставьте на часов в теплое место, чтобы ягоды пропитались сиропом. Затем разложите по простерилизованным банкам и укупорьте крышками.

В кастрюле измельчаем вишни без косточек при помощи блендера. Добиваться абсолютной однородности не советую, приятно, когда попадаются небольшие кусочки.

Видео-рецепт вишневого пирога

Если любите однородную структуру все-таки, то придется вам протереть эту массу через сито, а кожицу выбросить. Но я так никогда не делаю.

Желатин предварительно замачиваем в мл воды и дожидаемся пока он разбухнет. Выливаем вишневую массу в чашу мультиварки или емкость, в которой варите обычно и доводим ее до кипения в любом режиме.

рецепты из вишни в мультиварке редмонд

мультивакре Пену всю тщательно собираем, ее будет. Потом ее можно будет использовать, чтобы полить ленивые вареники из творога, только добавить в нее сахарную пудру для сладости.

Потом выставляем температуру градусов на Мультиповаре и оставляем упариваться 30 минут. Еще раз редконд ваше внимание — подберите такую температуру у своей марки мультиварки, чтобы вишневая масса не убежала. Я вам показала пример на основе мультиварки Редмонд М Через полчаса добавьте набухший желатин или Желефикс и перемешиваем джем из вишни с желатином.

рецепты из вишни в мультиварке редмонд

Теперь высыпаем сахар примерно порциями по грамм и размешиваем. Переставляем снова Мультиповар на градусов и дожидаемся закипания массы. Постоянно мешаем силиконовой лопаткой, чтобы ничего не пригорело.

Кипятим 5 минут и закатываем в стерильные банки. Заменить его может и простая булавка. Если вы готовите варенье из цельных плодов и не хотите, чтоб они сильно сморщились в процессе варки либо вообще расползлись в бесформенную массу, делайте лакомство в несколько заходов.

Свежие записи

После закипания проварите ягоды не дольше 5 минут, потом остужайте в течение нескольких часов и повторяйте процедуру. Варенье из вишни с абрикосами редмоонд мультиварке Варенье — это лакомство, с которым можно экспериментировать бесконечно. К примеру, многие сорта вишен и абрикосов плодоносят примерно в одно время. Так почему бы вместо простого ягодного варенья не приготовить что-то более интересное, соединив несколько видов плодов.

Вот пример такого блюда — варенье из вишен и абрикосов в мультиварке.

Читайте также:
Котлеты с кукурузой рецепты с фото
Рецепт фрикаделек для супа без яиц
Рецепт холодного супа в жару
Рецепт вкусного теста для пиццы на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *