Перейти к контенту

Рецепт салата с стручковой фасолью и мясом рецепт

Если для салата используется фасоль быстрой заморозки, то предварительно размораживать ее не.

Конкурс летних рецептов ATLANT

Продукт варится около минут в кипящей воде, столько же времени тушится на сковороде. В пароварке фасоль готовится около минут.

Все остальные ингредиенты салата из стручковой фасоли нужно приготовить п нарезать, как того требует рецепт. Рецепты салата из стручковой фасоли: Салат из стручковой фасоли Вкусный, легкий и полезный салат из стручковой фасоли — идеальное решение для завтрака, фвсолью к обеду или легкого ужина. Готовится блюдо очень просто из самых обычных продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике, а если нет — то уж точно найдутся в ближайшем супермаркете. Пакет замороженной стручковой фасоли — г; 4 куриных яйца; Сливочное масло — 1 ст.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и оставить до тех пор, пока они не остынут. Мясмо высыпать в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой, после повторного закипания варить около минут. Фасоль откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду.

Обжарить на сливочном масле в течение минут, интенсивно помешивая. Яйца порубить, выложить в салатницу. Добавить к ним фасоль и пропущенный через пресс или мелко порубленный чеснок.

Салат заправить майонезом и как следует перемешать. По желанию — можно чуть присолить или поперчить. Блюдо получается очень сочным, свежим, ярким и вкусным, его можно смело предложить гостям и подать к праздничному столу.

Замороженная кукуруза и зеленый горошек — по г; Замороженная стручковая фасоль — г; Крабовые палочки или мясо — г; 2 куриных яйца; Майонез. Все замороженные продукты отварить в кипящей подсоленной воде до готовности потребуется около минут. Кукурузу, фасоль и горошек откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, остудить и выложить в салатницу. Яйца сварить вкрутую, после того, как они остынут — порубить не слишком мелко.

Ингредиенты на одну порцию:

Крабовые палочки или мясо нарезать небольшими кубиками. К смеси овощей добавить яйца, крабовые палочки, перец по вкусу и майонез. В остатках масла можно стручоквой лук. Обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким и не приобретёт золотой цвет. Выкладываем лук к мясу.

При покупке фасоли в магазине обратите внимание а её внешний вид. Лучше брать фасоль на развес, потому что так можно увидеть молодая она или.

Салат из стручковой фасоли - подготовка продуктов и посуды

Молодая фасоль светло зелёного цвета, она быстрее готовится и нежнее на вкус. Стручковую фасоль для салат с говядиной отвариваем в подсоленной воде. Если у вас свежая фасоль, то необходимо отрезать кончики с двух сторон. Фасоль порезать на небольшие кусочки длиной 2, см. Свежезамороженную фасоль можно отваривать.

Фасоль по времени варим 4,-5 минут. Варить ее больше по времени не стоит, иначе она разбухнет и развалится в салате. Сливаем воду с фасоли и даём ей остыть. Зелень базилика и укропа промываем под водой.

Читайте также:
Салаты из говяжьего мяса рецепты
Рецепты салатов с авокадо рецепты с фото простые
Блины как в блинке рецепт
Картофель в беконе рецепт в мультиварке
Рецепт супа из белых грибов сушеных
Рецепты закусок и салатов с грибами
Японская кухня салаты с фото и рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *