Перейти к контенту

Котлеты из карпа рецепты с фото

Но многим нравится продолжение а ля фиш. И оно получается еще вкусней. Оставшиеся хребты, плавники и хвост от рыбы укладываем их на дно казана или кастрюли, сверху выкладываем обжаренные котлеты и рулеты.

Добавляем лавровых листиков. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 — 20 минут. За уши Вас не оттащат, пока котлеты не закончатся. Евреи знают толк с рыбе. Из оставшихся после разделки свежих плавников, головы, костей и хвоста, сварите бульон.

котлеты из карпа рецепты с фото

Именно хлеб придает котлетам мягкость и нежность, а в нашем случае еще и сочность. В хлебе обрезаем края.

Как говорила наша мама, эти края не растворяются, и потом встречаются в котлетах как изюм в ррцепты. Теперь нам надо все ингредиенты перекрутить на мясорубку, кроме яйца.

Котлеты из карпа рецепт

Добавляем в фарш яйцо, соль и молотый перец. Мы в этот раз добавили белый перец, а вообще можно заменить и черным молотым.

Хорошо перемешиваем фарш, и можно жарить на растительном масле. Мы жарили без сухарей, вы же выбирайте сами, нужны они вам или.

Оставить комментарий

Отрезать ножом или ножницами плавники, хвост и голову и сложить их в отдельную посуду. Мясо карпа отделить от костей. В казане или в сковороде поджарить мелко нарезанный лук. В жареный лук добавить тертую морковь. Вымоченный в молоке хлеб руками отжать от молока.

Мякоть рыбы, чеснок, отжатый от молока хлеб, жареные лук и морковь пропустить через мясорубку В перекрученную на мясорубке массу добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать до рецрпты котлетной массы. А во-вторых, как мне кажется, зеркальный немного нежнее и жирнее обычного.

Как приготовить рыбные котлеты из икры карпа

Возможно, и скорее всего, это мне только. Поскольку нам нужно филе, то карпа можно и не очищать.

котлеты из карпа рецепты с фото

Но лично я таки это делаю, поскольку после не очень удобно подрезать у плавников - чешуя мешает. Выбрать внутренности, тщательно всё вымыть, промыть и отрезать голову.

Описание приготовления:

Я тут же удаляю жабры, хорошенько ее голову промываю, в мешок и в морозилку. Как надумаю, достану и сварю уху.

Делаем надрез вдоль всего хребта идем вдоль костей вниз, отделяя филе.

Читайте также:
Мясной суп в мультиварке рецепт редмонд
Пышные блины на молоке рецепт с фото на дрожжах сухих
Обед в горшочках в духовке рецепты
Грузди черные на зиму рецепты приготовления фото
Маринад для курицы в духовке с уксусом и луком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *