Перейти к контенту

Плов с голенью в духовке рецепт

Выложите на нее кусочки курицы.

Помешивая, обжарьте их минут. Добавьте морковь и лук.

Чтобы овощи притушились и стали мягкими рекомендуется к ним влить мл воды. Помешивая, потушите зажарку 10 минут.

Переложите ее в глубокую емкость, в которой будете готовить плов духовке. Температура нагрева плиты - максимальная. Жареную с овощами курицу дополняю сборной приправой гоюенью плова.

Иногда покупаю отдельные специи, а в этот раз нашла очень хорошую готовую. Курицу смешиваю с приправами и присоединяю очищенный чеснок.

Когда готовлю плов с мясом, то чесночные зубчики вставляю в плов прямо в шелухе. В плов с курицей чеснок добавляю вышеописанным способом из-за более короткого приготовления.

Горячий плов перед подачей к столу перемешивают. Плов в горшочке в духовке с курицей Аналогичным образом можно готовить в духовке плов с курицей в горшочках. В горшочки раскладываются овощи, нарезанное филе, добавляется промытый рис и заливается водой так, чтобы слой воды над рисом составлял полтора-два сантиметра.

плов с голенью в духовке рецепт

Готовят его при температуре градусов в течение минут. Если овощи духовкк курица до помещения в духовку не обжаривались на сковороде, время приготовления увеличивается на минут.

Плюс она придает плову цвет. Все размешиваем и добавляем в казан рис. Воду, перед тем как заливать в казан, необходимо закипятить.

И кипятком залить в казан. Воды необходимо в соотношении риса 1 к 2. Дать закипеть и накрыть крышкой, убавив рецеппт этом огонь до минимума.

плов с голенью в духовке рецепт

И так плов должен готовиться до готовности риса и до полного испарения воды.

Читайте также:
Торт из куриной печени рецепт с фото
Легкие салаты к новому году рецепты с фото
Рецепт из лаваша и сыра в духовке
Рецепт из кабачков в духовке с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *