Котлет из моркови рецепты с фото
Я попробовала послушаться кулинарных авторитетов, но результат меня не порадовал.
Другие разделы:
рецетпы Котлеты получались очень сладкими, ведь в самой моркови содержится достаточно сахара, а мы и еще добавляем. Получается на выходе почти десертное блюдо. По той же причине не прижились в моей семье и морковные котлеты с курагой хотя вкус был гармоничен, но мои мужчины наотрез тот рецепт кушать сладкие котлеты. После разных экспериментов в семье остался лишь один рецепт — котлеты из моркови и овсянки.
Ингредиенты
Здесь, действительно, всего два ингредиента. А специи можно выбирать по своему вкусу.

И, безусловно, если Вы не поститесь, то можете себе позволить добавить в фарш одно сырое куриное яйцо. Приступая к приготовлению котлет, прежде всего нам нужно запарить овсяные хлопья. Фрукты — чаще всего яблокиа также лимонная и апельсиновая цедра.
Мед — в десертных вариантах морковных котлет используется как полезная замена сахара. Специи — кроме перцев и мускатного орехатакже ваниль и корица, особенно в сочетании адрес яблоками и медом.
Добро пожаловать на IamCOOK!
Сыр, в том числе, брынзуи творог. Для диетического меню выбирают нежирные сорта. Сухофрукты — в основном, изюм для яблочных и сладких рецептов.

Орехи — как правило, измельченные грецкие. В первом из них оранжевый корнеплод предварительно отваривается, а затем измельчается в мясорубке.
Задайте вопрос Бабушке Эмме
Сама по себе морковная масса получается уже достаточно вязкой. К ней добавляется небольшое количество фотто и соли, формируются котлеты, панируются в муке и немного обжариваются в растительном масле.

Для разгрузки, так сказать: Не смотря на в мяса, они очень вкусные! На заметку мамам предлагаю взять весьма простой вариант, как сделать морковные котлеты для детей - вкусные и ароматные. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковные котлеты.

Если есть заранее отваренная морковь, готовится все очень. А всё это случилось именно после этого рецепта.

В общем, я решила: Взяла рецептуру и, как мне казалось сделала все, как там указано! Они получились какого-то непонятного цвета Только потом, уже на практике в университете, я поняла свои ошибки. Когда мы приготовили эти котлеты на практике - это действительно оказалось очень вкусное, ресторанное блюдо, а главное - полезное!
Как приготовить котлеты из моркови постные
Вместо соуса, можно использовать обычную сметану! Да еще так выходило, что то морковка закончилась, то творога нет, то сметаны.

И вот, когда наконец-то все ингредиенты встретились появились эти действительно вкусные морковные котлеты. Для себя сделала вывод, что в этом рецепте не обязательно строго следовать количеству жмите и трястись над граммами, главное сделать такую массу, из которой можно будет слепить не разваливающиеся котлеты, если буду делать второй раз, то уверена у меня получится намного. Итак, морковку натерла на терке, выложила ее в сковороду и налила молока.

Ушло на это несколько минут, не надо ее долго тушить, вот как морковка немного осядет, перестанет пушиться и станет мягкой, то все! Котьет морковку отодвинула в сторону, в сковородке осталась жидкость, в нее надо засыпать манку, чтобы манка разбухла и жидкости этой не. Смотрите по ситуации сколько надо манки, у меня ушло 1. Манка покипела немного и разбухла вот так, как на фото.
Читайте также: Что добавить в фарш на котлеты рецепт Рецепты из рыбы хек в духовке с фото Судак в духовке под майонезом рецепты Пирог с грибами и курицей и сыром рецепт