Перейти к контенту

Рецепт стейки индейки в духовке рецепт

Для приготовления стейков индейки в духовке понадобится: Стейк из голени индейки — 3 шт, майонез — 2 столовые ложки, горчица — 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу. Стейки индейки в духовке — рецепт Приготовить стейк голени индейки в духовке не составляет особого труда.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сейчас много специализированных магазинов, которые занимаются чисто реализацией, как полуфабрикатов, так и готовой продукции из этой птицы. Стейки из индейки в них продаются в замороженном виде.

Остается только купить нужное количество, разморозить и приготовить. Для этого соединяем майонез, горчицу, соль и перец.

Рецепт стейка из индейки в горчичном соусе

Перемешиваем все эти компоненты до получения вот такого соуса. Как запечь филе индейки. Промыть филе, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернуть в фольгу.

Выложить мясо в фольге в форму для запекания и поставить ее в разогретую до градусов читать, запекать 25мин, затем выключить духовку и оставить в ней индейку еще на 2ч, не открывая дверцу духовки. Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любым гарнирам или самостоятельно — делать бутерброды.

Таким же образом можно запечь филе индейки в рукаве — в этом случае готовить его нужно около часа, выложив в холодную духовку. Можно натереть филе вместе белого перца и розмарина смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного молотого перца. Очень нежным получается любое мясо, замаринованное в кефире.

Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую подготовку мяса к приготовлению. Маринованное в кефире запеченное филе индейки Понадобится: Как приготовить маринованное в кефире филе индейки в духовке.

Ингредиенты

Промыть филе грудки индейки холодной водой, сделать острым тонким ножом проколы по всей поверхности мяса. Кефир перемешать с соком лимона, подсолить, приправить смесь специями по вкусу травы, смесь перцев и. Далее можно запечь индейку так: Можно нарезать запеченную грудку пластиками, на каждый выложить по кружку помидора и сыра моцарелла и запечь в духовке еще мин до расплавления духвке.

Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с гарниром. Советы кулинаров Чтобы мясо индейки оставалось после приготовления мягким рецпт сочным, важно не передержать его в духовке. Фольга или рукав для запекания повышают шансы на то, что мясо не подсохнет, так как в этом случае оно готовится в собственном соку.

Ингредиенты:

Также подготовить птицу к запеканию и помочь ей остаться сочной можно при помощи маринада, в котором ее стоит предварительно подержать. Подойдет маринад, приготовленный по любому из известных рецептов. Потом им можно немного полить индейку пошаговый рецепт емкости для запекания. Важно выбрать качественное, свежее духовек и проследить за тем, чтобы все ингредиенты блюда также были хорошего качества.

Стейк из индейки на косточке с тимьяном и чесноком

Мясо индейки обычно упругое, плотное. Цвет кожи здоровой птицы — светлый, без темных пятен.

Она должна быть гладкой, но не скользкой. Очень большие тушки — от 30 кг и более, скорее всего, принадлежат старой птице.

Читайте также:
Рецепты с фасолью в мультиварке поларис
Рецепт из кур сердец
Рецепт мимозы салат классический с сыром и маслом
Макароны по флотски рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото
Киевский торт от селезнева рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *