Перейти к контенту

Как пожарить котлеты на сковороде пошаговый рецепт с фото

Можно подать с соусами и всем чем угодно!

Информация

Возможные варианты приготовления и наполнения Бургер — это такое блюдо, которое не требует пошагового и полного руководства как в учебниках. Это свободное блюдо, с которым можно делать практически все, что вам заблагорассудится! Его можно готовить на основе —котлет без яиц— и с яйцами.

Его можно готовить из различного мяса и с различными специями. Бывают моменты, когда хочется чем-то разнообразить свой прием пищи. И тут-таки идеально подойдут бургеры. Даже если вы не фанат мясных продуктов, то я могу предложить вам приготовить —котлеты из баклажанов— и сделать из них вегетарианские гамбургеры.

Ингредиенты

Это быстро и очень вкусно. А продолжая данную тему, вы можете даже попробовать сготовить котлеты из кабачков. Они полны различными полезными микроэлементами, витаминами и. Могу вам посоветовать еще один весьма оригинальный рецепт! Это рецепт луковые котлеты.

Приготовив по нему такие котлетки, вы обязательно удивите всех, кто их попробует. Часто ли вы видели луковые котлеты?

У меня получилось 10 штук. Нальем на сковороду подсолнечное масло без запаха.

Дадим ему сильно нагреться и выложим в него наши заготовки. Сколько жарить люля-кебаб на сковороде?

Примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, чтобы мясо полностью прожарилось и не пригорело. Вбиваем в фарш яйца. Рис нужно промыть и замочить в кипятке на некоторое время. Когда он немного увеличится в размере, его надо отбросить на дуршлаг и дождаться, чтобы стекла вся вода.

как пожарить котлеты на сковороде пошаговый рецепт с фото

Добавляем рис в фарш. Все солим, добавим специи и тщательно перемешаем.

Сначала обжарим первую партию котлет, а затем перейдем ко второй. Готовим подливку для котлет.

Ингредиенты:

Для этого берем мл воды опшаговый добавляем в нее 2 столовые ложки томатной пасты и 2 столовые ложки сметаны. Также добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем жидкость, чтобы избавиться от мучных комочков.

Солим 1 чайная ложкадобавляем сахар 1 столовая ложка и немного подсолнечного масла 1 столовая ложка. Еще раз все перемешиваем. Абсолютно все котлеты плотно умещаем в сковороде.

Заливаем подготовленным соусом, накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту тушиться на малом огне в течение 25 минут. Нежные и ароматные котлеты с подливкой на сковороде готовы.

Читайте также:
Тетерев в мультиварке рецепт с фото
Рецепт сырных котлет с фаршем
Рецепт голубцов в томатном соусе в мультиварке
Рецепт салата хе из мяса пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *