Перейти к контенту

Горбуша жареная в духовке рецепты

Как запечь горбушу в духовке.

Запанировать стейки горбуши в муке, перемешанной с небольшим количеством специй, быстро обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом до румяной корочки и выложить в огнеупорную форму для духовки. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в той же сковороде, где жарилась рыба, добавить томат-пасту если густая — развести небольшим количеством водыположить нарезанные кубиками помидоры, добавить сахар и соль, приправить паприкой, потушить мин под крышкой. ггорбуша

Классический рецепт

Полить горбушу в форме приготовленным соусом, поставить в разогретую до градусов духовку на 20мин и запечь. Можно при желании посыпать горбушу в хареная приготовления сыром.

Блюдо получается пикантным и очень вкусным. Готовится она в духовке под соусом около часа и подается в горячем виде на подушке из овощей. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится горбыша.

Горбуша в духовке с картошкой

А овощная подушка станет хорошим гарниром. Мой любимый рецепт горбуши - в горшочках.

Вторую половину нарезала на стейки. Сразу же немножко присолила.

В блюдо положила майонез. Добавила к нему готовую смесь перцев.

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. На разогретой сковороде в масле обжарить лук.

10 способов приготовления горбуши

Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой стороны. Содержимое сковороды переместить в форму для запекания, добавить перец, различные пряности, специи и немного свежей зелени. Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов.

После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут. За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом.

Приготовление

Приготовленная таким способом рыба прекрасно жарпная с овощными салатиками, рисом и картошкой. Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом.

Читайте также:
Салат с помидорами на зиму видео рецепты видео
Рецепты приготовления пищи в скороварке
Рецепт ржаных блинов на молоке
Классический рецепт котлет из трески
Мясные рецепты с фото пошагово в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *