Перейти к контенту

Крем с желатином для украшения торта рецепт с фото

Медленной струйкой вливать желатин в густую пену, взбиваемую из остатка сливок, сахарной пудры и ванилина.

Из масла и сгущенки Самый любимый, простой и популярный — масляный. Если на фото, красиво украшенный торт, то это наверняка сделано масляным кремом.

Благодаря тому, что он очень плотный и стойким, с желаттном помощью можно фантастически адрес коржи: А рецепт прост и доступен для приготовления каждому. Чтобы приготовить классический масляный крем потребуются: Масло нужно разогревать, пока оно не станет по консистенции напоминать густую сметану. Это можно сделать на плите, с маленьким огнём или на водяной бане, для лучшего контроля над процессом.

1. Белковый крем

Разогретое масло необходимо тщательно взбивать до получения пышной белой массы и медленно вливать сгущенное молоко. Перемешивать всё вместе, пока смесь не станет однородной. В случае отсутствия или нелюбви к сгущенке её можно заменить сиропом. Подойдёт как покупной, так и самостоятельно приготовленный.

Похожие статьи

Чтобы сделать сироп, в кастрюлю надо насыпать сахарный песок, влить 4 столовые ложки воды и кипятить, пока сахар полностью не растворится. Получившийся сироп охладить, и добавлять в масло так же, как сгущенку в предыдущем рецепте.

крем с желатином для украшения торта рецепт с фото

Интересные вкус и консистенцию имеет масляный состав, приготовленный с использованием яиц. Яичный белок, за счёт вязкости создаёт атласную текстуру, а желток добавляет пикантности вкусу. Приготовление простое, и украления немного осложняется соблюдением температурного режима.

На грамм масла понадобится 1 яйцо и 2 столовые ложки сахара. Яйцо и сахар нужно взбивать до увеличения объема в раза, подогревая до 45 градусов. Продолжайте взбивать, добавляя маленькими частями сливки Важно: В такой крем можно добавить фрукты.

крем с желатином для украшения торта рецепт с фото

Они сделают его более плотным и вкусным. Шоколадный белковый крем, рецепт Украшени крем на торте Кроме фруктов в белковый крем можно добавить какао. Этот прием добавит изделиям красоты и неповторимого вкуса.

Приготовьте шоколадный белковый крем, и сочетайте его в украшении торта или пирожного. Рецепт такого крема простой — взбейте белки с сиропом, как описывалось выше, а в конце добавьте столовую ложку какао. Ну и, уж если мы разбираем рецепты белкового крема, нельзя не упомянуть о его вариации под названием Птичье молоко, основой которого также являются желаиином.

Желатин — 1,5 столов. Сахарная пудра — — гр. Замачиваем желатин в теплой кипяченой воде на минут он должен как следует разбухнуть.

Пока желатин разбухает, отделяем желтки от белков. Желтки убираем — они нам не нужны.

Как правильно работать с белками

Начинаем взбивать белки, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем до плотных пиков, затем откладываем. Набухший желатин ставим на плиту на маленький огонь и нагреваем, но не до кипения.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки суп пюре с грибами
Блины дрожжевые на молоке рецепт толстые
Мешочки из блинов с начинкой рецепты с красной рыбой
Рецепты бисквитных тортов с сгущенкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *