Перейти к контенту

Заварной крем для медового торта рецепт с фото

Можно кастрюльку с заварным кремом накрыть клеенкой.

Ингредиенты

А пока наш крем остывает, можно приступить к приготовлению коржей крнм медового торта. Как сделать медовый торт с заварным кремом — пошаговый рецепт Мед выкладываем в кастрюльку, добавляем соду, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Когда мед с содой начнет кипеть, масса немного увеличится и станет воздушная. Но сразу снимать мед с огня не.

Подержите мед на огне в течение минуты, пока масса не станет красивого карамельного цвета. Только после этого мед снимаем с огня. Масло сливочное растопить на огне и влить в медовую смесь, добавить сахар и все тщательно перемешать. Смесь перелить в другую емкость чтобы она быстрее остыладобавить яйца и хорошенько размешать.

Ингредиенты для медовика с заварным кремом

Но, прежде чем использовать, его нужно остудить. Можно промазывать торт и горячим кремом, тогда он скорее пропитается. Однако лучше холодным — так тесто будет вкуснее. Остудить заварной крем быстро можно вот таким образом: И вмешайте этот крем в заварной. Правда, такой крем уж слишком жирноват.

Однако крем очень вкусный. Очень вкусная вариация заварного крема для медовика — карамельный заварной крем Ингредиенты для приготовления карамельного заварного крема: Можно заменить нехолодным сливочным маслом. Рефепт того, и другого, потребуется мл.

Смешайте молоко и сахар в отдельной миске, добавьте в эту смесь муку и взбейте все венчиком так, чтобы не было комков. Теперь перелейте нашу смесь в кастрюлю или же изначально мешайте все в кастрюле и поставьте на низкий огонь. Теперь остается постоянно помешивать наш крем, и варить его до состояния загустения. Как только крем загустеет, добавьте в него вареную сгущенку. Все перемешайте до однородности. Пока смесь остывает, превратите сливки или сливочное масло во взбитую однородную массу.

Рецепт приготовления заварного медового крема

Взбитый сахар с маслом или сливками получается очень пышным. Теперь в уже взбитую массу с вареной сгущенкой разбавьте небольшими порциями нашей реуепт из сахара и масла. И вот, уже и готов заварной крем для медовика с карамелью!

Просто понравился с первого взгляда! Легко готовится, очень вкусный и не жирный! Безумно вкусный крем и медовые коржи! Такого не купить в магазине!

заварной крем для медового торта рецепт с фото

Этот торт посоветовала мне свекровь, еще тогда, когда мы были просто хорошими знакомыми. Торт готовлю уже около десяти лет, нравится всем, без исключения!

В большую кастрюлю налить воды и поставить в эту воду кастрюлю или миску поменьше. Вода будет кипеть и нагревать маленькую кастрюлю миску. Как только вода закипит, положить в маленькую миску сливочное масло, растопить его, постоянно помешивая.

Рецепт медовика с заварным кремом

Сразу же добавить сахар, мед, соду, разбить яйца. Проварить смесь, помешивая, 5 минут. Аккуратно всыпать муку, продолжая помешивать.

Тесто должно быть теплым, но не горячим! Получившееся тесто выложить на стол, предварительно посыпанный мукой, и хорошо его вымесить, чтобы не прилипало к рукам.

заварной крем для медового торта рецепт с фото

Читайте также:
Курица в лаваше с грибами рецепт
Язь рецепты приготовления в мультиварке
Шарлотка в мультиварке bork рецепт с фото
Рецепт блинов вкусных и тонких блинов на молоке
Рецепт говяжьих тефтелей в духовке
Вкусный салат рецепт с колбасой пошаговый рецепт
Тесто для пиццы рецепт дрожжевое видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *