Перейти к контенту

Книга 111 лучших рецептов для мультиварки

Промыть варёную айву и почистить.

Вырезать сердцевину. На крупную тёрку натереть айву и добавить сахар и корицу.

Варить на маленьком огне 30 минут, помешивать каждые 23 минуты. Варить на маленьком огне примерно 2 часа, до образования тягучей кашки без жидкости, часто помешивать.

Читайте также:
Салат рецепт салат необыкновенная нежность
Манник с йогуртом рецепт в духовке
Рецепт салата царский с грибами и
Рецепт салата курочка ряба с сыром
Торт медовик губка рецепт
Рецепты приготовления куриных котлет с фото
Рецепт картофельного супа в black desert

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *