Перейти к контенту

Рецепты для приготовления куриной печени в мультиварке

На дно мультичаши залить растительное масло для получения безупречного вкуса рекомендуется смешать ссылка и подсолнечное масла и положить туда овощи. Закрыть крышку и пожарить в течении 10 минут. Подготовка продуктов Потом присоединить к луку и морковке печень, влить воду, накрыть продукты крышкой и готовить ещё полчаса.

За минут до окончания режима блюдо следует посолить и сдобрить приправами. Непосредственно перед закладкой рецептс этого делать не стоит — иначе кушанье сильно проиграет во вкусе.

Способы приготовления и блюда из куриной печени

Приготовление После того, как сигнал прозвучит, нужно дать блюду немного остыть минут. Если времени нет, и едоки уже собрались за столом, то следует на мультварке мультиварки положить плотное полотенце и осторожно приоткрыть, чтобы спустить пар.

Теперь можно раскладывать по порциям, украшать зеленью и наслаждаться вкусом! Печень куриная со сметаной Печёнка тушёная со сметанной подливой получается ещё более нежной изысканной.

А готовится также просто, как и по универсальному рецепту. Продукты нам понадобятся следующие: Печёнку нужно промыть под краном, при необходимости почистить от прожилок и обсушить полотенцем кухонным. Обжаривайте с открытой крышкой, не забывая систематически помешивать.

За десять минут жарки лук приобретет золотистый цвет. Это позволит соку остаться внутри, что сделает блюдо сочным. Через пять минут посолите, и добавьте специи.

Ингредиенты для приготовления куриной печени

Раздавите ножом чесночные дольки, так чеснок щедро отдаст блюду свой аромат. Далее обжаривайте, помешивая до завершения программы.

Крышку в завершении можно прикрыть. По умолчанию рецепт рассчитан на мультиварку Редмонд, но блюдо успешно готовится и в других моделях.

Свежие записи

Контроль нужен всегда и во всем, поэтому проверим как там поживает печень. Заодно перемешаем куриную печень с морковкой и лучком.

Закрываем мультиварку, ждем окончания режима работы. На гарнир я поставила рис. Пока вода не станет совсем прозрачной. Воды должно быть по объему на два пальца выше уровня риса в кастрюле.

Доводим рис с водой до кипения, теперь важно снизить температуру на 1 и засекаем 12 минут.

Читайте также:
Курица с гречкой в мультиварке филипс рецепты
Печень в мультиварке рецепты супра
Мультиповар в мультиварке рецепты с фото
Рецепт пиццы в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото быстро
Рецепт вкусного торта в мультиварке
Рецепты праздничного мяса в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *