Перейти к контенту

Поларис рецепты для мультиварки свинина тушеная

Вам обязательно нужно попробовать это превосходное блюдо испанской кухни. Чтоб приготовить такое мясо в мультиварке Поларис, вам понадобится: Обмытое мясо протрите сухими салфетками и нашинкуйте брусочками тушенная кубиками.

Чтобы приготовить еду из свиного мяса в мультиварке, нам потребуется:

В подходящей посудине рецепры соус, перемешав сливки с томатной пастой и специями. В разогретое масло опустите кусочки свинины и обжаривайте мясо в мультиварке Поларис минут, помешивая.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В глубокой большой миске смешать уксус лимонный соксоевый соус, перец и выбранные специи по вкусу.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке Поларис:

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками со стороной см. Мясо и лук смешать в миске с приправами, все тщательно перемешать руками, слегка утрамбовать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Если время позволяет, лучше оставить свинину мариноваться на целую ночь, тогда она получится более нежной. Апельсиновая свинина в мультиварке Поларис Оригинальное праздничное блюдо, которое придется по вкусу всем гостям. Сделать его довольно просто, тем более с подробной пошаговой инструкцией, которую мы подготовили.

Удивите семью и гостей нестандартным угощением и приготовьте на праздничный стол апельсиновую свинину в мультиварке Поларис. Какие вам понадобятся ингредиенты: Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! Советую всем свиные ребра в в мультиварке.

Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! Картошечка тушится с мясом и овощами.

Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин.

Звучит оригинально, не так ли? С этим мясом хорошо сочетаются картошка, грибы, лук, чеснок, яблоки, чернослив, апельсины, лимон, майоран, розмарин, мята, можжевельник.

поларис рецепты для мультиварки свинина тушеная

Если мясо жесткое, то куски поларив предварительно слегка отбить. Чересчур жесткое мясо натирают содой и оставляют на 15 минут, после тщательно промывают. Сода несколько размягчает волокна.

поларис рецепты для мультиварки свинина тушеная

Совет Очень вкусно получается, если кусочки замариновать перед готовкой на часа в каком-нибудь шашлычном маринаде. Тушить свинину в мультиварке можно по-разному:

Читайте также:
Как сделать тонкое тесто для пиццы рецепт
Крем и пропитка для бисквитного торта рецепт с фото
Каша со свининой в мультиварке рецепт
Рецепт торта на сковороде с сгущенкой
Рецепт мясо в беконе в духовке рецепт с фото
Чахохбили в мультиварке рецепты с фото простые
Рецепт с перловой кашей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *