Перейти к контенту

Рецепт котлет для гамбургеров в домашних условиях

рецепт котлет для гамбургеров в домашних условиях

Это позволяет сохранить чудесный вкус говядины и придать сочность уже готовому блюду. Главный ингредиент — говядину —нужно выбирать с особым вниманием. Она должна быть свежей, не иметь деформаций и каких-либо заболеваний.

Для этого я вам советую проверить документы на предлагаемый вам товар. Пошаговый рецепт Во-первых, нужно приготовить сам длля, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите. Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками.

Описание приготовления:

Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками.

рецепт котлет для гамбургеров в домашних условиях

Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку.

Котлеты для гамбургеров

Посолите и поперчите сформированную котлетку. Вот и все, меньше чем за а минут у вас есть готова котлетка. Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность сливочным маслом.

Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Масло сильно стреляется, если его налили на мокрую сковороду. Надеюсь, что в следующий раз Вы сможете похвастаться гамбургером собственного приготовления Лина Теперь часто в общаге готовим: Жаль, что булочки под рукой не оказалось.

Пришлось готовить с резаным хлебом для тостов. Но ничего, как выяснилось на вкусовые качества америчанского бутерброда это совсем не отразилось.

Все-таки в Макдональдсе мясо не очень, субпродукты. А вот в домашней котлете настоящая отборная говядинка.

Ингредиенты:

Для меня это главное. Как приготовить "Котлета для гамбургера" 1.

Рецепт приготовления котлеты для гамбургера следует начать с фарша. Только приготовив самостоятельно фарш, можно быть уверенным в его качестве и свежести.

Примечания

Для этого необходимо взять свежую говядину, вымыть и просушить. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку можно даже дважды. Котлеты готовятся из свежей говядины, потом замораживаются, гамбунгеров используются когда необходимо, поскольку, по сути своей, итогом рецепта будет полуфабрикат для приготовления в домашних условиях невероятно вкусных гамбургеров! Итак, для приготовления котлет нам нужна хорошая и свежая говядина идеально подходит говядина "Герефорд", но сгодится и обычная.

Где взять пресс под котлеты

Мясо промываем, просушиваем, очищаем от пленок и жилок. Далее, у нас есть два варианта приготовления рубленого фарша всякий гамбургер готовится исключительно из рубленой жареной котлеты!

Мясо можно очень мелко нарезать ножом, к примеру, так же, как я это делал когда готовил бифштекс с яйцомили, можно поступить проще - и перекрутить говядину для гчмбургеров на мясорубке, используя самую крупную решетку для рубленого фарша.

Читайте также:
Язь рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт салат курица ананас грибы
Терпуг запеченный с овощами в духовке рецепт
Мясо с макаронами в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *