Перейти к контенту

Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки рецепт пошаговый

Инвентарь:

Крем со сметаной, сгущенкой и лимоном или апельсином готовый крем — дшя порция; половина среднего лимона или апельсина. Натираем на мелкой терке цедру лимона или апельсина.

Выдавливаем две столовые ложки сока. Добавляем сок и цедру к готовому крему.

Сметанный крем с фруктами или бананом готовый крем — 1 порция; свежие фрукты или банан — г. Фрукты перетираем через сито. Банан разминаем вилкой или ищ.

Фруктовое или банановое пюре добавляем к готовому крему. Доводим миксером до однородного состояния.

крем для торта из сметаны и вареной сгущенки рецепт пошаговый

Сметанный крем с вареной сгущенкой для торта сгущенное молоко — 1 банка; Сначала ставим банку со ррем в кастрюлю. Заливаем водой и варим ,5 часа.

Популярные статьи

Ставим банку в холодную воду и хорошо остужаем. Выкладываем сгущенку и слегка взбиваем. Готовый крем со сгущенкой и маслом в результате получается пышным.

Его необходимо переложить в холодильник на 30—40 минут для получения более твердой консистенции. По истечении времени охлаждения достать крем для торта из вареной сгущенки из холодильника и можно намазывать им заранее приготовленные коржики.

Каждый пропитавшийся коржик накладывать друг на друга, после чего края и верхушку получившегося торта с кремом из вареной сгущенки с маслом выровнять ножом. Торт со сделанным по данному рецепту кремом из масла и сгущенки получается очень нежным и вкусным, поэтому данный рецепт можно считать идеальным для его рецет.

Крем из вареной сгущенки и масла для торта

При выборе сгущенного молока необходимо тщательно ознакомиться с составом. Вареная сгущенка должна быть изготовлена по ГОСТ и содержать в себе только молоко и сахар.

Используемое масло обязательно должно быть свежим и не размороженным! В приготовленный крем из вареной сгущенки и масла можно добавить чуток ванилина, коньяка или же ликера для придания некого привкуса. При нагревании масла необходимо следить, чтобы оно не растеклось.

Чтобы крем стал ещё нежнее, можно к вареной добавить немножко обычной сгущенки и все тщательно взбить. Если увеличить количество масла сметмны пропорций 1 к 1, то после охлаждения крем для торта из вареной сгущенки станет более густым, что позволит украшать кондитерские изделия из карандаша. Также по вкусу можно добавить размельченных орехов, ягоды, сухофрукты адрес.

Помимо, вареной сгущенки можно взять вареные сливки.

Читайте также:
Мясной суп в мультиварке рецепт
Вкусные котлеты на пару рецепт с фото
Рыбные котлеты в соусе рецепт с фото
Рецепт овощного супа из кабачков и цветной капусты
Рецепт быстрой пиццы в мультиварке
Рецепт гречневой каши с мясом в автоклаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *