Перейти к контенту

Блюда из мяса для праздничного стола рецепты

Свинина шейка или лопатка, лучше слегка с жирком — 1 кг; чеснок — примерно ияса большой головки; соль, перец черный, корица — по вкусу; вода — 1 или немного больше стакан; яйцо — 1 штука; мука — сколько потребуется. Мясо моем, очищаем от лишнего и просто некрасивого, придавая приятную, законченную форму.

Лучшие рецепты вкусных горячих блюд на праздничный стол

Тщательно вытираем от влаги и натираем специями. Можно предварительно нашпиговать чесноком, или приправить им, мелко порезанным, вместе со специями. Мясо заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь в холодильнике.

На следующий день из яйца, воды и муки готовим тесто как на жареные пирожки: Его должно быть достаточно для обертывания куска свинины. Если мало — сделайте.

Лучший гарнир к буженине — огурчики или маринованные фрукты. Не забудьте подать хрен.

Тесто довольно тонко раскатываем, заворачиваем в него свинину, защипываем края. Теперь все вместе заворачиваем в фольгу фольга не должна быть к http://perevod-goblina.ru/riba/6316o.php впритык и помещаем в прзадничного при градусах. Вы лучше знаете свою духовку, подумайте, не надо ли налить в противень немного воды или мясо не подгорит и так? Запекаем минут 40, затем убавляем температуру градусов на 10 и печем еще с час, при необходимости подливая воду.

Популярные рецепты:

Мясо лучше остудить в фольге, затем снять стоша и запекшееся тесто его не надо подавать, но бывают любители съесть и оставить вылежаться несколько часов в холодильнике. Можно приготовить к буженине соус из крыжовника.

Буженина относится к традиционному блюду для пасхального стола. Но буженина будет уместна на любом праздничном столе и поедается с аппетитом и благодарностью всеми, от мала до велика, кому она досталась. Еще один популярный рецепт — мясо по-французски. Попробуем слегка снизить бдюда этого потрясающего блюда, убийственного почти для любой фигуры. Мясо возьмём свинину без жира — 1 кг; лук — парочка луковиц среднего размера, можно и меньше; вешенки — граммовможно взять стандартную упаковку; сыр твердый возьмите нежирный — по вкусу, кто любит — граммовкто нет — и хватит; майонез — домашний или обычный, не берите легкий — там одни ГМО; соль, перец — по вкусу.

Рулетка рецептов

Чем длиннее будут куски мяса, тем лучше; Полоски филе двух видов мяса переплести в шахматном порядке. По времени весь процесс приготовления займет 30 — 40 минут.

блюда из мяса для праздничного стола рецепты

Можно хорошо обжаренные котлеты довести до готовности в духовке или микроволновке. Куриное мясо любые части: За окном плохая погода, а гостей хочется угостить шашлыком? Лучшая подборка рецептов шашлыка в рецепт.

Коллекции рецептов для разных праздников:

В этом агрегате он получится не хуже, чем на мангале. Узнать о том, как приготовить фаршированный болгарский перец в духовке, вы можете. Купите разноцветные перцы и тогда блюдо заиграет новыми красками! Рекомендации по приготовлению бефстроганова в мультиварке находятся.

Это горячее блюдо тоже понравится гостям, причем даже самым придирчивым. Соль вместе с сахаром прожарить на большом огне на сухой горячей сковороде. Смесь нужно постоянно помешивать. Важно — не передержать. В результате из растаявшего сахара должна получиться коричневая масса, похожая на карамель; Сюда же сразу добавить стакан воды, огонь сделать средним.

Читайте также:
Рецепт французского лукового супа с луком порей
Рецепты с вяленым мясом
Рецепт суп с грибами и мясом рецепт с фото
Котлета по киевски рецепт на английском
Навага в мультиварке на пару рецепты с фото
Пицца маргарита рецепт высоцкая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *