Перейти к контенту

Взбитый крем для торта рецепт

Рецепт приготовления взбитых сливок

Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым. Охлаждённые белки яиц взбить до густого состояния. Затем постепенно ввести взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда жмите белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты Сливочный крем 5 рецептов кремов для тортов Сливочный крем готовят азбитый взбитых сливок. Крем отличается необыкновенным вкусом. Он нежный, легкий, воздушный.

Взбивать лучше охлажденные сливки. Кроме того миску, венчик и прочую посуду ддля которой будут соприкасаться сливки, лучше заранее охладить. Посуда должна быть чистой, сухой и холодной.

Сливочный крем

Для пущего эффекта можно емкость для взбивания поставить на лед, я обычно ограничиваюсь охлажденной посудой. Сливки нужно взбивать миксером в идеале, мешалкой в виде рамки или венчиком, но не блендером и не комбайном с большой скоростью, блендер и большая скорость комбайна способна за несколько минут превратить сливки в масло. Взбивать сливки лучше всего начинать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Взбивать сливки нужно до мягких пиков, когда на сливках остаётся след от венчика, а сами сливки хорошо держат форму, значит, сливки готовы. После того как сливки готовы лучше дальше не взбивать, что бы не перебить сливки в масло. Итак, белки выливаем ерцепт кастрюльку, добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем их в густую пышную пену.

1. Белковый крем

Готовность взбитых белков в домашних условиях можно определить несколькими способами. Возьмите вилку воткните ее в белковую пену. Если вилка стоит, то белки готовы. Или же попробуйте аккуратно перевернуть кастрюлю вверх дном: Теперь нам нужно добавить во взбитые белки сахарную пудру.

Делаем это постепенно, подсыпая пудру по чайной ложке, и каждый раз взбиваем безе, пока сахарная пудра не растворится в белках. Вы увидите, как рыхлые белки превращаются в густое, блестящее и тягучее безе.

Рулетка рецептов

Свежие сливки всегда жидкие. Анастасия, если Вы только учитесь, я бы посоветовала сначала освоить более простые крема, например, масляный крем со сгущенкой или заварной. Вот за ночь пропитается бисквит и завтра сделаю масляный крем со сгущенкой. Сливочный все таки страшновато еще делать.

Заварной крем

Алена Буду рада узнать, как получился тортик. Что касается сливочного крема, то ничего особо сложного.

Но все же лучше сначала попробовать приготовить крем в малом объеме, так, чтобы поучиться. А когда прочувствуете все тонкости, вот тогда уже можно крем для торта делать. Признаюсь честно, я готовлю всегда строго так, как прописано, взбиты не меняю Опыта мне для этого еще маловато. Понравился крем с ликером и черносливом.

Тотра пытаться сотворить на выходных! Правда, смущает не слишком ли сладким он получится? Алена Леля, сладость очень легко корректируется. Достаточно уменьшить количество сахара. Решила порадовать себя на день рождения вкусненьким тортиком Очень переживала, так как бисквит у меня не всегда получался, да еще и перед свекровью которая вкусно печет торы хотелось похвастаться! Вообщем торт получился на славу, всем понравился и я осталась очень довольна!

Как приготовить белковый крем заварной

Теперь буду осваивать ркцепт крема по Вашим рецептам! Алена Анастасия, очень рада, что и тортик, и крем получились на славу. Уверена, что Ваш муж был преисполнен гордости за свою жену, которая так вкусно готовит. В следующий раз попробуйте торт с кремом из взбитых сливок, это вообще сказка. Их вообще лучше не использовать, а тем более для праздничного торта.

Читайте также:
Простые и недорогие рецепты в мультиварке
Рецепты постных салатов без майонеза с фото
Простые котлеты из толстолобика рецепт
Воздушные беляши с мясом рецепт с фото
Пошаговый рецепт манника в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *