Перейти к контенту

Крем для торта с творогом рецепт с фото пошагово

Ложку желатина замочите в очищенной воде, а белки взбейте в пышную густую пену. Все ингредиенты смешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. По истечению времени вы получите густой и вкусный крем из творога для торта или самостоятельное блюдо.

Информация

Сливочно-творожный Простые рецепты из доступных составляющих продуктов придутся по душе многим хозяйкам. Творожно-сливочный крем является вкусной начинкой для многих кондитерских изделий. Творог нужно перетереть или перебить блендером, чтобы кисломолочный продукт стал нежным и творогрм в процессе приготовления. К сливкам добавьте сахар обычный и ванильный около 5 граммвзбить в высокую пышную пену миксером или блендером.

Ингредиенты

Взбитую массу сливок и творог нужно тортм смешать лопаткой снизу вверх, чтобы воздушность десерта не улетучилась. Никакой обработки теплом крему не нужно, если хотите подавать отдельным блюдом, то отправьте в холодильник на час или делайте начинку для торта или пирожных.

Узнайте больше рецептов, как приготовить крем из творога для торта. Взбейте в однородную массу, так чтобы осталось минимум отдельных крупинок.

Как приготовить крем из творога для десерта

Лучше всего с этой задачей справится блендер. Затем добавьте масло и поставьте кастрюлю на огонь. Варите на слабом огне до необходимой консистенции.

Поставьте остывать в холодильник. И еще один рецепт — крем с фруктовым или ягодным вкусом. Для него нужно использовать концентрированный сок рацепт фруктовое пюре, а также сухой творог.

Его сначала взбивают с сахаром и ароматизаторами, затем вводят фруктовую составляющую и взбивают еще. Для усиления фруктового вкуса можно добавлять лимонную, апельсиновую цедру.

Творожный крем хорошо сочетается с разными тортами: Благодаря мягкому вкусу он не выделяется между других ингредиентов и позволяет получить отличный десерт. Чтобы не сократить срок хранения торта, перемазывайте кремом только полностью остывшие коржи.

Рецепты творожных кремов для тортов

В теплой среде творог быстрее портится. Кроме того, при контакте с теплыми коржами крем подтаивает, становится мягким и менее пластичным.

Хранить готовый крем, а также торты с ним, можно не дольше суток. Обращайте внимание и на срок хранения, указанный на упаковке с творогом.

Простейший рецепт крема с желатином на творожной основе для бисквита

Шаги приготовления рецепта с фото 1 Для крема вам понадобится творог любой жирности, сахарная пудра, сливки, ванильный сахар и сливочное масло. Должна сс однородная масса консистенции крема. Если блендера у вас нет, сначала перетрите творог через сито, а затем взбейте его со сливками. Подойдет и обычный сахар, но в таком случае крем получает более жидким.

Великолепный творожно-сливочный тандем

Крупинки сахара тают и меняют консистенцию. При этом они насыщают крем мелкими пузырьками воздуха, в отличие от пудры. Добавьте ванильный сахар и взбейте. Чем больше натурального сливочного масла, тем плотнее будет готовый охлажденный крем.

Базовый рецепт: классический творожный крем для бисквитного торта

Обязательно дайте ему размякнуть. Масло из холодильника у вас вряд ли получится нормально взбить. Если масло лежало в морозильной камере, натрите его на крупной терке и оставьте на столе. Измельченным оно станет размякать гораздо быстрее, чем если это будет один большой и твердый кусок.

Читайте также:
Вкусная геркулесовая каша на воде рецепт с фото
Рецепт мяса на шашлык из свинины
Легкий рецепт на пиццу
Салат ряба рецепт с ананасами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *