Перейти к контенту

Крема для медового торта рецепты в домашних

Вода должна кипеть умеренно. Цвет начнет меняться у вас на глазах. Такой душистый медовый аромат появляется на кухне! Масса при этом увеличивается в объеме примерно в 2 раза, становится пышной и воздушной. Когда масса увеличится в объеме минут черездобавляем 1 стакан муки, тщательно перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков и завариваем тесто. Масса будет слегка булькать и приобретать красивый оттенок.

Классическая пропитка из сгущенного молока

Снимаем медовогго с огня и начинаем постепенно добавлять остальную муку, перемешивая тесто лопаткой. Когда тесто станет трудно перемешивать лопаткой, перекладываем его в муку на стол и замешиваем. У вас должно получится мягкое, пластичное, не слишком крутое тесто. Разделяем тесто на равных частей, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы тесто для медовика немного остыло.

Простой рецепт теста для медовика

Теперь выпекаем коржи для медовика. Раскатываем шарик немного больше диаметра крышки.

крема для медового торта рецепты в домашних

Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду.

Поставьте кастрюльку медовоо водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной.

крема для медового торта рецепты в домашних

Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж. Выложите корж на продолжение здесь, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите. Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером.

Крем для медового торта с вареной сгущенкой

Соберите торт, промазывая коржи кремом. Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей. Оставьте торт на 1,5—2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов. Классический медовик можно украсить шоколадной или ореховой посыпкой, а в крем добавить немного измельченных фруктов. Готовьте побольше, потому что торт съедается очень. Изысканный медовик с коньяком Это рецепт самого вкусного медовикакоторый можно приготовить на любой праздник, а если торт будут дегустировать дети, коньяк можно заменить фруктовым сиропом.

Взбивайте сразу в той посуде, в которой будете заваривать тесто. Добавляем размягченное сливочное масло, мед и соду. Ставим на паровую баню домашгих 15 — 20 минут. У вас получится вот такая конструкция.

Воды в нижнюю кастрюлю нужно наливать столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения. До того, как вы начнете взбивать яйца, поставьте воду на огонь.

Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком. У вас должно рецепры достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно перемешиваем со дна, чтобы масса была однородной. Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом. Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней углубление. Когда тесто немного загустеет, но уже будет по этой ссылке таким жидким, выкладываем его в муку на стол. Постепенно подсыпая муку и подворачивая дя теста внутрь, замешиваем тесто для торта.

Похожие рецепты

Тесто может быть еще горячим, поэтому работайте с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать. Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой.

Рецепт крема для медовика

Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании. Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт.

Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились обрезки, и перекладываем тесто на противень. При варке крема, чтобы избежать пригорания его ко дну кастрюли, нужно использовать посуду с толстым дном и приведу ссылку помешивать. Помешивать реццепты и при охлаждении крема, иначе на его поверхности образуется плотная пленка.

Охлаждают заварные кремы до 10 градусов сначала на воздухе, потом — в холодильнике 1 рецепт заварного крема, прекрасно сочетающегося с нежным вкусом медовых коржей Это — классический рецепт заварного крема на молоке. При его приготовлении используется мука.

Недавно просмотренные

Из предложенного количества продуктов у дляя получится около г крема. Возьмите 1 стакан молока можно использовать сливки 1 яйцо 5 ст. Просейте через сито муку, вбейте яйцо и мешайте, пока не растворятся комки.

Читайте также:
Рецепт муссового торта для начинающих видео
Салат из крабовых палочек и ананасов фото и рецепт
Салаты вперемешку рецепты с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *