Перейти к контенту

Котлета для гамбургера из фарша рецепт с фото пошагово

Слов не хватает — такой вкусный. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса.

Мы все привыкли к гавайской пицце —пора привыкнуть жмите сюда гавайскому бургеру. В его составе — грибы, бальзамико и сыр. Сочетание, проверенное итальянцами годами. Маринад для такого бургера готовить проще простого. Так что пусть вас не пугает изысканное название: Тогда мясо будет сочным и мягким. Также важно помнить, что в фарш для гамбургера не нужно добавлять яйца, молоко или хлебную панировку, как в обычные котлеты. Для того чтобы приготовить говяжьи котлеты, нужны будут следующие ингредиенты: Перед непосредственным приготовлением фарш нужно хорошо отбить. Затем измельчить чеснок и лук в идеале — пропустить через мясорубкусмешать с мясом.

Топ-5 рецептов по теме

Далее нужно разделить всю пошаговл на равные порции — это будут будущие котлеты. Их нужно скатать в шарики, затем, сплюснув ладонями, придать им необходимую форму. Котлеты нужно выложить на противень или тарелку и поместить в холодильник на полчаса. Затем их следует посолить и поперчить с обеих сторон.

Автор рецепта

На граммов говядины необходимо всего ломтика сала. Чтобы сделать фарш более пышным и насыщенным кислородом, выбивайте его около минуты способ выбивания фарша описан в пошаговом рецепте.

Обязательно охладите фарш перед тем как жарить котлеты. Мало того, желательно, чтобы и форма тоже была охлажденной.

Кулинарные рецепты

Для этого ее можно загодя немного подержать в морозилке. Жарьте котлеты только на хорошо разогретой сковороде-гриль или обычной сковородке с добавлением нескольких ложек растительного масла.

Возможные другие варианты приготовления Котлеты для бургеров в классическом варианте готовят из говядины, но при желании, можно приготовить их из свинины, из свино-говяжьего фарша из мяса индейки и куриного филе. Для бургеров делают также и самые разнообразные овощные котлеты.

Есть даже —рецепт свекольных котлет— для любителей вкусной и здоровой пищи. Чудесными получаются котлеты из фасоли со сладким перцем и луком. Отварную фасоль разминают в пюре, овощи измельчают на блендере, добавляют ктлета и специи, смешивают все с небольшим количеством хлебных крошек. В остальных случаях прибор можно заменить обычным кухонным кольцом.

Ингредиенты:

Но не забывайте, во время жарки котлета имеет свойство ужариваться, а значит стать гсмбургера по размеру. Поэтому сделать её нужно на сантиметр больше чем диаметр булки. Если на кухне нет ни кольца и уж тем более пресса, то можно использовать разрезанную пластиковую бутылку или банку от консерв; Перед формированием обязательно охлаждайте фарш, чтобы в процессе жир не прилипал к рукам и рабочей поверхности.

Однако холодным должен быть не только мясной ингредиент, но и стол, руки и оставшиеся приспособления.

Читайте также:
Гречка на сковороде рецепт приготовления
Тесто для клецок рецепт для супа
Как приготовить гороховый суп со свининой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *