Перейти к контенту

Рецепт велюра для торта от рената агзамова

К примеру, я никогда не буду делать пошлых тортов в виде человеческих органов, а если клиент очень сильно будет настаивать на той же клумбе, я придумаю, как сделать ее необычной. Так, мы делали в Баку огромный, пятиметровый торт. За пару часов до свадьбы мы по традиции репетировали вывоз торта в зал. Начали катить подставку с тортом, и тут одна тора падает и пробивает деревянный пол насквозь. И нам очень повезло, что эта свечка не упала никому из официантов на голову. Как поведут себя свечи во время свадьбы, я не знал, поэтому посмотреть больше решение снять все свечи с верхних ярусов и оставить только на нижних. Именно поэтому мы никогда не принимаем заказ, пока не осмотрим площадку, где будет подаваться торт. Здесь важна каждая деталь: Большие торты очень тонко чувствуют любые перепады.

Например, если у вас есть перепад напольной поверхности в один сантиметр, то у пятиметрового торта будет наклон верхушки в полметра. Большие торты держатся на каркасах, каждый из которых изготавливается индивидуально под каждый торт. Каркас может быть деревянный или металлический, а его вес может достигать пару сотен килограммов. Недавно мы делали торт в виде замка. Семь метров в высоту, три метра в длину и порядка четырех тонн веса. Внутри торта были экраны, на них по задумке должно было проигрываться видео. Все оборудование, весом в тонну, обеспечивающее работу этих мониторов, было зашито внутрь конструкции торта.

В процессе работы мы поняли, что оборудование греется, поэтому шоколадные детали торта в опасности. И чтобы торт не поплавился, нам пришлось делать внутри рецепр приточно-вытяжную систему вентиляции. Торт прекрасно простоял все мероприятие.

Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"

В его создании участвовали двенадцать подрядных организаций. Торт вместе со всеми конструкциями будет весить десять тонн, а вывозить его будут живые слоны редкой розовой породы. Торт перестал быть просто ттрта.

рецепт велюра для торта от рената агзамова

Это искусство сладкого шоу. Изделия многие дополняют фигурками новобрачных, обручальными Фуд-блогер Ольга Носкова и ее зеркальные торты 29 июля, в Экономист по образованию, Ольга Носкова увлеклась кондитерским велюа, когда была в декретном отпуске, и менее чем Сергей Лазарев и его торты для собак и кошек.

Про бизнес

Заказать торт для торжества: Так уж получилось, что ни один праздник не обойдется без десерта. Чаще всего это бывает торт. Данный вопрос встает перед многими хозяйками. Постараемся рассмотреть это. Само собой, перед назначенным днем у вас и без торта забот агзаамова предостаточно, поэтому Торт от Рената Агзамова для любимой редакции Портал 7я.

Обычно знаменитыми огромными тортами Агзамова отмечают свадьбы, юбилеи компаний и детские дни рождения, но для Торты заказ от Рената Агзамова: Также Агзамов придумал невероятные шоколадные арт-объекты. Сначала был шоколадный фонтан - точь-в-точь как настоящий, только вместо воды в нем — жидкая глазурь.

рецепт велюра для торта от рената агзамова

Это был один из самых долгих проектов Агзамова: Агзамовс парит над столом: Звездный кондитер Ренат Агзамов не перестает удивлять своих подписчиков. На этот раз он создал многоярусный летающий торт.

Чудных дел волшебник

Между его ярусами расположена воздушная подушка, благодаря чему торт не просто висит в воздухе, но парит и вебюра, будто танцует вальс. По задумке автора кондитерского изобретения, во время торжества торт будет висеть в воздухе. По словам Рената Агзамова, торт создан по технологии, впервые использующейся в кондитерском деле. Подробностей Агзамов не раскрывает, говоря Онлайн-кондитерская LavAnder sweets придерживается другой концепции рецеет десертов и предлагает сладости в Москве: Для приготовления используется тростниковый сахар, фрукты, свежие ягоды, орехи, шоколад. Кремы готовятся на основе натуральных сливок, сливочных Поздравления с днем рождения Кондитеру Дорогой наш кондитер, поздравляем, Счастья тебе и здоровья желаем!

Когда приступаю к работе, воображение рисует очертания, формы И только когда работа выполнена, понимаю, что в реальности изделие выглядит достойно. Идея и контроль процесса приготовления за мастером, на подхвате у которого трудится человек. Вместе с лаборантами, технологами, дизайнерами — техники, конструкторы, электрики… Некоторые изделия готовятся год, а то и полтора.

Недавно заказали за месяц приготовить торт весом порядка 12 тонн. Его предполагалось вывезти на особом приспособлении в чистое поле в специально сооружённый шатёр и установить на залитый фундамент. Чтобы воплотить идею, в поле, где нет ни дорог, ни электричества, нужно провести коммуникации и соорудить особую конструкцию, распределяющую вес. В качестве источников бесперебойного питания подошли только аккумуляторы, которые используются в боевых танках. Мы отказались — на реализацию проекта нужно было минимум 2 месяца. Из-за сжатых сроков отказали под Новый год заказчикам из Прибалтики, которые пожелали Деда Мороза в натуральную величину за 2 недели. Нужно было сварить трудоёмкой конструкции каркас. Ведь от меня ждут волшебства. А где вы видели волшебников, отказывающих в волшебстве?!

В ЗАГС после кондитерского цеха

Если времени на изготовление торта недостаточно, в практике кондитера нередко люди меняют отмечаемую дату на более позднюю. Ведь всё чаще именно торт становится центральным номером события. Кореец, как и я, оказался поклонником сумо кстати, в прошлом Ренат — чемпион России по боксу — Ред.

Среди приглашённых было много известных гостей, для которых пели топовые зарубежные певцы. На следующий день мне звонит супруга заказчика и говорит: Для меня это интересный процесс, который начинается на молекулярном уровне. Я очень хорошо знаю теорию строения и взаимодействия продуктов. Как вы добились такого реализма? Обычно она желтоватая, иногда даже тёмно-бежевая. Мы разработали рецепт изготовления хрустальной карамели. Она у нас прозрачная как капля воды.

С последней, правда, работают единицы кондитеров. Эффекта драгоценного металла достигаем с помощью порошковой краски — золотой, серебряной, бронзовой.

Она уже более 10 лет используется на рынке — секрет в том, как её напылять. Фигурки моделируем с помощью импортных форм. Мы пока не украшаем торты марками дорогих автомобилей. То, что делается, больше напоминает детскую лепнину. Хочется научиться воспроизводить мельчайшие детали, как в моделях — чтобы стёкла были прозрачные, дверки открывались… Я сейчас работаю над технологией нагнетания большого давления, с помощью которой надеюсь изготовить форму не толще волоса, куда сможем заливать вкусные ингредиенты. Там выпускают, если так можно сказать, штучки, используемые в кондитерском производстве. Однажды на курсе свадебных тортов в знаменитой французской школе Кордон Блю Le Cordon Bleu увидел, как преподаватель, взяв мой торт за образец, признался, что не может такое воспроизвести и студенты должны знать, к чему стремиться. Приятно, когда мои работы ставят в пример в мировой кулинарной Мекке. В премиальном сегменте в оформлении на смену тонкой обтягивающей мастике пришёл шоколадно-велюровый нажмите чтобы перейти с бархатным покрытием. Главный хит Филиппа Киркорова Отвечать на вопрос: Мастеру не всегда известен конечный клиент.

Читайте также:
Рецепты из пицца миа
Гороховый суп с клецками рецепт с фото
Рецепты сырный суп с морепродуктами
Котлеты из кабачков дешевый рецепт
Рецепт котлет из хека в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *