Перейти к контенту

Как готовить соус для котлет рецепт

Пропорции нужно выбирать самостоятельно, так как все любят разную подливу - кто-то погуще, кто-то - более жидкую. Подлива - секреты и полезные советы от лучших кулинаров - Самое главное правило, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления любой подливки - правильный подбор пропорций.

На полторы ложки муки нужно взять примерно 1 чашку жидкости. Это может быть вода, овощной или куриный бульон, молоко и. Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции.

Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Котоет подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона. Для разбивания комков можно использовать здесь, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты.

Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром. Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени.

как готовить соус для котлет рецепт

Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и. Показать весь архив Подливка соус к котлетам В этом рецепте я расскажу вам, как быстро готтвить подливку к котлетам.

Если не хотите читать все, что я тут понаписал, прокрутите вниз, там есть краткое описание приготовления. Подливка не что иное, как соус.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В нашем случае это облегченный вариант основного красного соуса. Есть три способа приготовить соус.

Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго. Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь.

Кисло-сладкая подлива на кефире

Начинаем как обычно с жарки котлет. Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным.

Описание приготовления:

Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды рецет антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть.

Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса.

Читайте также:
Рецепты салатов с говяжьим языком и солеными огурцами
Простой рецепт блинов на воде
Рецепт постных котлет из нута

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *