Перейти к контенту

Рецепт капустных котлет для детей с фото

Если это произошло, откиньте ее на дуршлаг и подождите некоторое время, пока излишек молока не стечет. Чем суше получится потушенная капуста, тем меньшее количество муки и манной крупы понадобится для капустных котлет. капустгых

А значит, по ссылке них будет содержаться меньше калорий Дайте приготовленной капусте остыть, после чего пропустите ее через мясорубку. Добавьте к ней манную крупу и положите на сковороду. Прогревайте эту массу на минимальном огне, чтобы манка могла впитать в себя капустный сок. После остывания капусты с манкой добавьте к ним взбитое яйцо, соль, пшеничную муку и тщательно перемешивайте, пока у вас не получится достаточно плотная масса.

Рецепты котлет из капусты

Сформируйте из нее капустные котлеты. По размеру они должны быть роцепт в пол-ладони. Для того чтобы масса не прилипала к вашим рукам, обмакните их в холодной воде.

Для панировки можно использовать панировочные сухари. Для этого натрите на терке или измельчите в блендере обычный засохший белый хлеб. Обваляйте капустные котлеты в сухарях и обжарьте их с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. В этом случае вас выручит рецепт капустных котлет, которые можно сделать на скорую руку. Также вы можете несколько видоизменить этот рецепт и приготовить овощные котлеты.

Для этого в капустную массу добавьте дополнительно измельченные в блендере морковь и лук Промытую капусту нарежьте измельчите в блендере. Добавьте в нее яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Постепенно досыпайте муку, хорошо перемешивая массу.

Она должна получиться достаточно густой консистенции, чтобы вы могли из нее сформировать котлеты. По этому рецепту котлеты из капусты делают тонкие и небольшого размера. В противном случае сырая капуста, которая входит в состав котлетной массы, может не прожариться.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Толщина котлет должна получиться в идеале не более 1 см. Обжаривайте их с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне.

По своему вкусу они напоминают кабачковые оладьи. Но с помощью некоторых кулинарных секретов, которые вы сейчас узнаете, вы сможете приготовить это блюдо в любое время года. Вам понадобятся следующие ингредиенты: Для капкстных соуса к капустным оладьям вам потребуется: Можно больше, всё зависит от капусты: Но, чтобы котлеты были мягкими и готовились быстро, просто приобретите пекинскую или молодую белокочанную капусту: Можно измельчить капусту в блендере или руками, или же в мясорубке, а затем залить её кипятком.

«Бабушкины» капустные котлеты: классический рецепт

Необходимо подождать несколько часов, а затем слить жидкость, отжать капустный фарш. Можно так же измельчит до нужной консистенции капусту, затем класть её в ёмкость для готовки, добавлять масло сливочное или маргарин, молоко, и тушить около получаса отдельно от остальных продуктов. А перед тем, капустрых добавлять яйцо, подождите, пока капуста полностью остынет.

рецепт капустных котлет для детей с фото

Если вы хотите сделать менее жирные котлеты из капусты, запеките их в духовке без большого количества масла. На пергамент выложите котлеты, смажьте их маслом, пеките на протяжении 30 минут, температура до градусах. Чтобы котлеты имели красивый золотистый вид и аппетитную корочку, можно за 10 минут до готовности смазать их желтками яйца.

При условии, что вы запекаете их в духовке. Так же можно сделать панировку из манной крупы ил сухариков.

Котлета овощная, то же самое, что и мясная — требует мокрых рук при лепке. Так она не развалиться и фарш к рукам приставать не.

рецепт капустных котлет для детей с фото

Читайте также:
Рецепт куриные котлеты со сливками рецепт
Грудка с ананасами в духовке рецепт с фото
Рецепт салата грибная поляна с корейской морковью фото
Торт с печеньем без выпечки с творогом и печеньем рецепт с фото
Быстрые и простые рецепты тортов
Рецепты сочного мяса из свинины в духовки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *