Перейти к контенту

Рецепт овощной заправки для супов

Ингредиенты:

Много моркови класть не. Она забирает цвет у свеклы и особо ценных качеств борщу не придает.

Лук для заправки лучше брать молодой. Он очень сочный и ароматный. Нарезаем помидоры мелкими кубиками или пробиваем блендером. Кожу нужно будет удалить.

Информация о рецепте

Для этого бланшируем. Ставим помидоры на плодоножку и разрезаем кожу сверху крест на крест. Заливаем кипятком на 10 секунд и перекладываем в холодную воду на это же время. Холодная вода, попадая под кожу суопв помидор, будет отделяться почти сама и облегчит нам очистку. Пассируем овощи в небольем количестве растительного масла. Именно пассироваться, а не жариться. Пассирование — это медленное томление в масле.

Суповые овощные заправки за зиму

А жарение — на сильном огне до румяной корочки. Здесь у нас будет только золотистый цвет.

Как лук станет прозрачным, кладем морковку. Спустя 5 минут свеклу, потом помидоры и продолжаем пассирование.

Но сушка зеленого лука на зиму волнует большинство дачников. Жалко, когда большой урожай витаминной зелени не используется в полном объеме.

Ингредиенты

Сушить зеленый лук можно и нужно: Замороженная зелень на зиму Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, рцеепт кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость адрес зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным? Когда привычные рецепты домашних заготовок поднадоели, хочется оригинальных.

Консервированные огурцы рулетами порадуют не только своим вкусом. Интересный и привлекательный вид огурчиков вызывает большой интерес за столом.

Женский Мир

Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь. На помощь приходят домашние суповые заправки.

рецепт овощной заправки для супов

Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. Интересный сюжет запавки варенью из слив придаст полезнейший и модный имбирь. Добавьте немного изюма, и сливово-имбирное варенье превратиться в восхитительный десерт.

Новый вкус полностью зависит от фантазии хозяйки. Как только на грядках появляются первые плоды, идет поголовное приготовление малосольных хрустящих огурцов. Добавляются огурчики во все салаты, винегреты, уплетаются за обе щеки так, что хруст стоит.

Новогодние праздники уже совсем на носу, а значит, пора подумать, чем бы удивить гостей и близких на праздничном застолье. Конечно, есть традиционные блюда, без которых не обходится ни один праздник. ГрибоЕжкам на радость предлагаю замечательный рецепт.

Как приготовить овощную заправку для супа на зиму

Грибной салат на зиму в сочетании с минимальным количеством приправ настолько восхитителен и универсален, что я с легкость забываю о том, что грибы зимой надо покупать Вишневое варенье Яркая, красивая - вишня так узнать больше в любом виде: Тоска по вкусу, знакомому с детства заставляет искать классические и новые рецепты вишневого варенья! Сварить вишневое варенье; приготовить вишню в собственном соку можно по-разному. Уха донская на костре Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем.

Читайте также:
Стейки в мультиварке на пару рецепты с фото
Рецепты из кальмаров в мультиварке
Рецепт мяса в рукаве с картошкой
Очень вкусный рецепт в духовке
Торт без выпечки из печенья и какао рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *