Перейти к контенту

Желе с фруктами для торта рецепт

желе с фруктами для торта рецепт

жле Хорошо размешиваем со сливочной смесью. Достаём основу из холодильника, трогаем пальчиком, должно быть не мокро, а как желе. Если ещё не схватилось, в морозильник на 5 мин.

Суфле должно быть как очень густая сметана, чтоб выкладывать. Если начало загустевать быстрее, чем надо, не страшно.

Описание приготовления:

Ложкой перемешать хорошенько, можно даже в мисочку с тёплой водой и мешать до нужной консистенции. Залить суфле, разровнять, в холодильник.

Охлади полученное лакомство в течение 30 минут или до застывания. Укрась торт ломтиками киви и листьями мяты.

желе с фруктами для торта рецепт

Вместо киви можно использовать ягоды клубники. Нельзя назвать процесс приготовление этого бисквитного торта с желе простым, но его потрясающий внешний вид, а главное — вкус, явно того стоит!

Торт с консервированными персиками

Попробуй приготовить это красивое и вкусное лакомство. Мы будем рады, если ты поделишься своими впечатлениями в комментариях.

И не забудь поделиться этим прекрасным рецептом с подругами. Автор статьи Анастасия Давиденко Настя занимается йогой и обожает путешествия.

Начинаем взбивать их на маленькой скорости, затем увеличиваем скорость до самой большой. Когда у нас получится пышная масса, добавляем муку, ложкой аккуратно перемешиваем. Лучше всего выпекать бисквит для такого торта в форме с разъемными бортиками, жела нее будет проще извлекать готовый торт.

Слегка смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее тесто, отправляем выпекаться в разогретую до рецетп духовку. Через 15 минут уменьшаем температуру духовки до и выпекаем бисквит еще минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Бисквит готов, отправляем его остывать, не вынимая из формы. Можно заняться сливочным желе.

Затем выложите последние два слоя, которые состоят из кусков коржа и оставшегося желе из сметаны. Изделие должно находиться в холодильнике не меньше пяти часов.

Когда торт будет полностью готов, опустите форму с ним в горячую воду и подержите несколько минут — после вы сможете без труда извлечь десерт. Теперь переверните посуду вверх дном и выложите блюдо на большую тарелку. По желанию можете украсить его взбитыми сливками или свежими ягодами.

Читайте также:
Рецепт тесто домашней пиццы
Рецепт приготовления мидий со сливками
Консервация салатов из свеклы на зиму рецепты
Пшенная каша с чесноком рецепт
Рецепты салатов с авокадо и овощами
Вырезка свиная рецепты в горшочках в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *