Перейти к контенту

Крылья и бедра в мультиварке рецепты

Многим людям особо нравятся куриные бедра, они ведь такие сочные! Мы подскажем, как приготовить куриные бедра, чтобы угодить всему семейству.

крылья и бедра в мультиварке рецепты

А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг. Для того чтобы еда из мультиварки была еще аппетитнее, нелишним будет знать некоторые секреты: Еще несколько важных моментов при выборе куриных бедер: Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные; У мяса должна быть увидеть больше кожица без пятен розово-желтого цвета; Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах. В арсенале любой хозяйки должен быть самый быстрый рецепт.

Он очень выручает в обстоятельствах, когда времени готовить почти нет, а кушать ой как хочется. Итак, самый простой рецепт куриных бедер в мультиварке. Куриные бедра — 6 шт; Соль — по желанию; Специи — по желанию.

И я, реально оценивая ситуацию, понимаю теперь, что даже за 40 минут в новой кастрюльке получились бы угли, и мы остались бы без ужина. Итак, в книге с рецептами красивое фото зажаренной курочки и заявленное время готовки — 15 минут. Как говорится, и на заборе пишут.

Голени или рецеппты курицы тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем. По замыслу шефа от Редмонд предполагается курицу замариновать в специях и соке лимона с чесноком, оставить на 2 часа в прохладном месте. В глубокую миску укладываем курицу.

Я иду по принципу: Посыпаем куриные части сухим чабером, черным молотым перцем, солью и добавляем пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все тщательно перемешиваем и сдабриваем лимонным соком.

Ко времени приготовления добавляем растительное масло. Я немного сфальшивила, мариновала мясо 20 минут, но добавила ко времени приготовления 2 минуты. Есть еще интересная отличительная особенность у этой модели опять же я сравниваю со своим Панасоникомэто паровой клапан, работающий в четырех положениях.

Скажу наперед, варила потом молочную кашу и она у меня убежала из-за адрес клапана вернее из-за того, что я не проверила его положение. Готовим при закрытой крышке, периодически переворачивая кусочки курицы. Они лежат в один слой, поэтому мои предположения если будет гораздо больший объем ингредиентов в крыылья слоев, время наверно нужно будет увеличить.

Со временем, как приспособлюсь, отпишусь здесь в комментариях.

Читайте также:
Котлеты куриные из пароварки рецепты
Как вкусно приготовить рисовую кашу на молоке рецепт с фото пошагово
Мясо на сковороде рецепт с луком
Рецепт горохового супа на зиму в банках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *