Перейти к контенту

Камбала в мультиварке рецепты на пару в

Берем плотный, но спелый помидор, и нарезаем его на тонкие кольца. В кастрюлю наливаем растительное масло, и выкладываем в нее измельченный репчатый лук, и натертую морковь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сильно обжаривать морковь и лук не. Лучше всего обжаривать их на протяжении 5 минут. В кастрюлю наливаем мл воды, и ставим на кастрюлю корзинку-паровар ку, каабала выкладываем на нее кусочки рыбы. Затем, на рыбу, мы выкладываем обжаренный лук с морковью.

Камбала в мультиварке на пару

Следующим слоем, кладем кольца помидор. Сыр натираем на крупной терке, и посыпаем им нашу рыбу. Время выставляем минут. Готовим рыбу до сигнала.

Вкусный пост

Камбала на пару в мультиварке, под овощной шубой, готова. Подавать рыбу можно в теплом и в холодном виде.

Юля Астафьева Камбала в мультиварке 5 баллов, 1 оценок Загрузка Часто ввиду хронических болезней или просто в целях соблюдения рационального питания, люди ограничивают потребление жирной, острой пищи. Диетическое питание благоприятно сказывается и на здоровом организме — улучшается обмен веществ, приходит в норму вес, выводятся вредные вещества из организма.

Но здоровый образ жизни и правильное питание не повод отказываться от вкусной еды. Просто используйте рецепты из камбалы, приготовленной на пару.

Способы приготовления

Вы удивитесь, как просто приготовить у себя дома ароматную диетическую рыбку. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Возьмите рыбку, отрежьте голову, хвост, плавники. Например, диетическую камбалу запеченную в фольге, на пару с разными любимыми овощами, или придумать свой оригинальный рецепт.

Готовят камбалу также с добавлением других продуктов: Более трудоемкие рецепты могут включать в себя различные сливочные или молочные соусы, в которых запекают камбалу или рейепты их отдельно к готовой рыбе вместе со сложным гарниром. Простой рецепт — камбала, жареная в мультиварке Состав: Камбалу разрезать на несколько кусков произвольного размера.

Описание приготовления:

Подготовленные куски камбалы запанировать в кпмбала или в сухарях. В чашу мультиварки налить растительное масло, его можно немного посолить, чтобы в процессе готовки исключить горячие брызги. Обжарить куски с двух сторон по 5 минут, а затем довести до готовности еще около 10 минут.

камбала в мультиварке рецепты на пару в

Готовить нужно в режиме жарка или выпечка. Время приготовления будет зависеть также от того, какого размера будут подготовленные куски. Камбала не требует дополнительных специй, кроме соли, но по желанию можно добавить те пряности, которые нравятся и сделают вкус блюда более богатым. Жареную камбалу хорошо подать с отварной картошкой или с другими овощами, приготовленными также в мультиварке. Такое блюдо будет вкусно и полезно.

Ингредиенты для приготовления

Другой несложный рецепт — тушеная камбала с морковью и луком. Подготовленные кусочки камбалы положить в мультиварку, сверху выложить потертую на любой терке морковь и тонко порезанный лук. Посолить, налить треть стакана воды и тушить около 20 минут. В этом блюде будут уместны специи — черный или красный перец.

Главное, готовить с удовольствием и хорошим настроением. Воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами с фото, которые вы найдете чуть ниже, и почаще радуйте своих близких вкусными и полезными блюдами из камбалы, приготовленными в мультиварке. Вкусная запеченная камбала в мультиварке с овощами Опубликовано 20 марта, - Запекать рыбу камббала овощами будем в пергаменте.

При таком варианте приготовления камбала получается вкусной и сочной сочной, так как готовится будет в собственном соку. Плюс пропитается еще овощным соком. Но мэтры кулинарии считают, что при запекании камбалы предпочтение следует отдать именно пергаментной бумаге.

Читайте также:
Приготовление хреновины на зиму классический рецепт
Котлеты из курицы рецепт и приготовление
Соус к картошке рецепт с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *