Перейти к контенту

Котлеты из филе минтая диетические рецепты

Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель.

котлеты из филе минтая диетические рецепты

Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш. Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями.

Курсы валют

Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови. Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость.

Но если используете в приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте. Очень важно правильно измельчить фарш перед приготовлением, используйте крупную терку, так вам удастся сохранить сок.

Перед измельчением уберите из рыбы большие кости, иж и мягкие не опасны, их можно оставить. Если рыба сильно костлявая, пропустите ее через мясорубку пару. Измельченная зелень и чеснок сделают вкус блюда более насыщенным.

Кто-то использует какой-то особенный ингредиент, кто-то жарит не двадцать минут, а двадцать три и. Ниже будут приведены самые популярные и вкусные рецепты рыбных котлет, приготовленных из минтая.

Подготовка продуктов

Котлеты в духовке Они отлично подойдут для питания, как маленьких детей, так и взрослых, потому что не минтаая на большом количестве масла, а запекаются в духовке. Главная опасность при узнать больше блюда в духовке — это высокая вероятность их пересушить. Итак, понадобится 1,5 килограмма филе, несколько ломтиков свежего белого хлеба или батона, 2 стакана томатного сока, яйцо, сладкий перец, две ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Хлеб вымачивается недолго в воде, а затем перекручивается через мясорубку вместе с рыбой и луком. Сюда же добавляется яйцо, соль и черный перец. Затем берется противень, в него нарезается аккуратно кольцами еще одна луковица, сверху небольшими кубиками красный перец.

Сообщить об опечатке

На это выкладываются котлетки, которые должны быть небольшого размера. Затем, все диетичсекие томатным соусом или соком кто как любит. Запекать нужно 40 минут. Благодаря томатному соусу котлетки не будут сухими Рецепт 2.

котлеты из филе минтая диетические рецепты

На сковороде Эти котлетки жарятся на диетмческие на растительном масле. Готовим рыбные котлеты, рецепты, советы поваров 06 октября Рыбные котлеты, запеченные в духовке, смело можно назвать очень полезным и низкокалорийным блюдом, которое, несомненно, придется по вкусу и взрослым, и детям. Сегодня существует множество вариаций приготовления этого продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив.

Наиболее фише вариантами считается хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось. В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель. Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш.

Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание. Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут.

Температура выпекания обычно составляет градусов. Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать.

Читайте также:
Котлеты с рисом и яйцом внутри рецепт с фото
Рулет из курицы в мультиварке рецепт с фото
Рецепты осенних салатов на зиму с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *