Перейти к контенту

Диетический желейный торт рецепт с фото

Накрываем торт плёнкой и убираем в холодильник на всю ночь. Утром следующего дня достаём застывший торт, снимаем плёнку, сверху накрываем торт жиетический и переворачиваем.

Снимаем форму и плёнку и любуемся своим произведением. Разрезаем и наслаждаемся вкусом. Процесс приготовления желейного торта Берём три пачки фруктового желе по 90 г каждая желательно брать разного цвета. Насыпаем содержимое каждой пачки в отдельную посудинку и заливаем по мл горячей воды. Размешиваем желе до полного растворения, остужаем и отправляем в холодильник для охлаждения. Одну пачку желатина 25 г заливаем мл горячей воды и размешиваем. Добавляем тёплый желатин и продолжаем взбивать. Когда масса будет готова, достаём из холодильника застывшее желе и режем ножом на кусочки.

В стеклянную посуду наливаем треть сметанной массы, в которую высыпаем по половине нарезанного желе из каждой пиалки. Размешиваем кусочки, чтобы они были распределены равномерно.

Снова наливаем ещё треть сметаны, добавляем туда оставшееся желе и распределяем. Сверху заливаем оставшейся третью сметанной массы и её поверхность покрываем маленькими печенюшками крекерного реецпт. Закрываем посуду пищевой плёнкой и ставим в холодильник до полного застывания. Когда масса застынет, вынимаем торт из холодильника, снимаем пищевую плёнку, накрываем торт подносом и переворачиваем.

Диетический морковный торт: видео рецепт

Чтобы снять посуду, в которой готовился торт, нужно её поверхность нагреть феном. Если не хотите возиться с феном, тогда необходимо дно посуды покрыть пищевой плёнкой перед закладкой ингредиентов торта. Кому режет глаз его внешний вид, может глаза закрыть и целиком сосредоточиться на его вкусе — думаю, они не пожалеют.

Процесс приготовления торта суфле Разбиваем три яйца, но для торта берём три белка и один желток. В отдельной миске смешиваем 50 г муки, 1 г ванилина, 10 г разрыхлителя.

Приготовление

В яйца добавляем фто по вкусу 30 г и взбиваем до пышной пены. Аккуратно всыпаем в пену муку и размешиваем до однородной массы. Разъёмную форму слегка смазываем растительным маслом, заливаем в неё полученную массу и ставим в духовку, предварительно разогретую до градусов.

Пока торт печётся, 20 г желатина диетисеский мл воды комнатной температуры и оставляем на 30 минут для разбухания. Готовый торт достаём из духовки, остужаем и смазываем фруктовым пюре яблоко, черника без сахара г. В набухший желатин добавляем немного 30 г концентрированного молока сгущённое молоко без сахараразмешиваем и ставим в микроволновку на 30 секунд до полного растворения.

Основы приготовления вкусных диетических десертов: рекомендации.

В чашку для взбивания кладём г охлаждённого мягкого творога, остальное охлаждённое концентрированное молоко гсахарозаменитель 70 г и 1 г ванилина. Обращаем внимание, что молоко и творог должны быть охлаждены. Как только заметите, что стали появляться пузырьки в размешиваемой массе, сразу добавляйте понемногу желатин — масса на глазах станет загустевать. Фруктовый торт со сливками В приготовлении фруктового торта со сливками не обойтись без: Коржей — 3 штучек; Абрикосов; Фруктов по вкусу.

Ингредиенты

Выкладываем 1 корж на блюдо и покрываем его взбитыми сливками. Безжалостно топим в них половинки абрикосок.

Второй корж необходимо смочить в соке либо компоте абрикоса или ананаса и тоже покрыть дольками фруктов. Последний корж, не жалея сил и продуктов, смазываем сливками и украшаем фруктами.

Ингредиенты для приготовления фруктов в желе диетическом:

Оставляем желе остывать и займемся вишней. Аккуратно, без фанатизма отожмем ее, а весь сок сольем в отдельную посуду. Если сока получилось мало, то доводим жрлейный объем до полного стакана, доливая кипяченую воду. Остывшее желе выливаем в творожную массу, перемешиваем, кладем туда же вишню и снова все аккуратно перемешиваем, не давя ягоды. Бисквитный корж кладем перейти форму с разъемными боками и заливаем сверху творожной массой. Убираем форму в холодильник.

Диетический торт без муки и сахара: видео рецепт

диетичесрий Пока застывает творожный слой, готовим вишневое желе. Замачиваем желатин, как и для творожного слоя. Сок от вишни переливаем в кастрюльку, добавляем сахар, разбухший желатин, а затем подогреваем все на водяной бане до растворения желатина.

Читайте также:
Какие салаты приготовить из авокадо рецепты
Диетический морковный торт классический рецепт
Рецепты салатов из ветчины и шампиньонов
Суп харчо с говядиной и рисом рецепт с фото
Рецепт печеночного торта из куриной печени с морковью и луком рецепт с фото
Рыбные котлеты из фарша лосося рецепт очень вкусно
Простые и оригинальные рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *