Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт очень вкусно из лимонеллы рецепты

Ингредиенты

Каждую котлетку хорошенько запанируйте в сухарях. Выкладывайте запанированные рыбные котлеты на посыпанную сухарями поверхность.

На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем 4 минуты без крышки. Котлеты перевернуть, прожарить еще 4 минуты до зарумянивания на среднем огне.

рыбные котлеты рецепт очень вкусно из лимонеллы рецепты

Подавать с пюре, украсив лимонными дольками. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

новые рецепты

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Рецепр сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Время приготовления - 35 мин Очень вкусные рыбные котлеты: Если филе с кожицей - обязательно её снимайте, поскольку, даже перебитая в фарш, она испортит консистенцию котлет. Измельчить можно мясорубкой или блендером ссылка либо в чашке-мельничке. Аналогичным образом преобразите в фарш сырое свиное бимонеллы и лук.

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Добавьте муку, по вкусу специи и соль. Добавим к остальным ингредиентам, как требует рецепт октлеты рыбных котлет. Чтобы наши котлеты из рыбного филе хорошо держали форму, добавим в фарш сырой яичный желток.

Посолим рыбный фарш для котлет и приправим ингредиенты черным перцем. Теперь начнем формировать наши очень вкусные рыбные котлеты. Мокрыми руками вылепим из фарша овальные котлеты. Выложим их в тарелку с панировочными сухарями.

Читайте также:
Блины оладьи простой рецепт
Филе курицы в фольге с сыром в духовке рецепт с фото
Как приготовить рыбные котлеты из фарша красной рыбы рецепт
Рецепт из баклажанов запеченных в духовке с сыром
Рецепт салата из баклажан в яйце
Рецепты простых салатов из буженины
Рагу из кабачков с мясом рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *