Перейти к контенту

Рецепты из мяса куриной грудки

Смешайте грвдки ингредиенты с молотым мускатным орехом и 1 ч. Грудку вымойте и обсушите. С одной стороны сделайте на мясе длинный и глубокий кармашек.

Рулетка рецептов

Посолите и поперчите мясо, не забыв добавить специи и в разрез. Положите в кармашек приготовленную из зелени начинку. Закрепите края зубочисткой и обмажьте грудку оставшейся сметаной.

Положите мясо на противень, застеленный фольгой, и поставьте его в разогретую духовку. Готовую грудку разрежьте на кусочки, чтобы был виден разрез с начинкой, тогда блюдо будет выглядеть еще аппетитнее.

Куриная грудка, фаршированная зеленью и чесноком

Такое угощение можно поставить даже на праздничный стол для самых требовательных гурманов. Куриную грудку нарежьте на кубики небольшого размера. Выложите на сковороду с разогретым растопленным маслом и тушите, помешивая, в течение 15 минут. Лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к мясу.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Все посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку. Добавьте к ней сливки и сметану.

Рецепты блюд из куриной грудки

Все тщательно перемешайте и потушите 5 минут на медленном огне. Добавьте полученный сливочный соус к куриной грудке и перемешайте ингредиенты. Потушите 5 минут и выключите огонь. Разложите готовое блюдо по тарелкам и украсьте рубленой петрушкой. Отделите от костей мясо куриной грудки и нарежьте его на очень мелкие кусочки.

Лук очистите и нарежьте его аналогичным способом. Смешайте лук и куриное мясо с майонезом в глубокой посуде. Затем положите к ним яйца и муку. Все тщательно перемешайте и добавьте зелень.

Куриная грудка в прованских травах

Слепите из приготовленной массы котлеты рецапты обжарьте их на сковороде с оливковым маслом с каждой стороны до образования золотистой корочки. Чтобы котлеты не приставали к сковороде, их необходимо обвалять в муке и жарить на прокаленном масле Подавать такие котлеты следует, пока они не остыли. В качестве гарнира отлично подойдет нежное картофельное пюре. Получается вкусно, сытно и полезно. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то — куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное — оладушки. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина. В его составе отварная курица, кукуруза и рецептты палочки.

Популярные рецепты блюд из куриных грудок:

Согласитесь, это — очень удачное сочетание! Шницели грукди очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. Приготовьте на ужин чудесную куриную грудку с помидорами и сыром.

Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. Покажу и расскажу, как приготовить гуляш из куриной грудки на обед или ужин. Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно жареными, но можно взять и маринованные, вы получите новый вкус салата.

Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.

Читайте также:
Соус из голубики к мясу рецепт
Рецепт простой солянки из мяса
Блины тоненькие рецепт с фото
Фаршированные перцы с мясом пошаговый рецепт с фото на зиму
Котлеты из индейки с творогом в духовке рецепт
Рецепт тыквы целиком запеченной в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *