Перейти к контенту

Вкусные мясные котлеты из фарша рецепт с фото

Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым.

Добавить муку и готовить еще несколько минут, затем добавить вино и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне 30 мин, иногда помешивая.

Читайте также:
Кальмары фаршированные в духовке рецепты с овощами
Рецепт для шарлотки с яблоками в духовке
Сиг рецепты приготовления с фото
Рецепт салата с перепелиными яйцами по шагам
Кабачковые котлеты с фаршем рецепт с фото
Подлив к макаронам без мяса рецепт с фото
Блины с дырочками рецепт на сыворотке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *