Перейти к контенту

Вкусные дрожжевые пироги в духовке рецепты с фото

Формируем и выпекаем пирожки в духовке Вымешиваем тесто.

Делаем это на столе или большой разделочной доске, предварительно посыпанной сверху мукой. Вымешивать нужно не менее 10 источник. Если прилипает к поверхности, добавляем немного муки. Делим тесто на две части. Из первой формируем колбаску и режем ее на кусочки одинакового размера. Каждый кусочек раскатываем скалкой, пока из него не получится блинчик. Готовый блинчик следует немного вытянуть руками и внутрь положить начинку. Удобнее это сделать маленькой чайной ложкой. Начинку кладем в центр, загибаем друг к другу края и плотно прижимаем их пальчиками. Если вы хотите, чтобы поверхность была ровная и гладкая, нужно выкладывать готовое изделие швом. Расстояние между заготовками должно быть сантиметра. Перед духовкой рекомендуется подержать противень в теплом месте минут В духовку ставим на 20 минут при температуре градусов.

Как придать пирожкам румяный вид. Чтобы пирожки получились жмите и румяные, перед тем как поставить их печь смажьте их яичным желтком. Как видите, пирожки — это не только вкусное аппетитное домашнее дууховке, но и легкое, простое и очень быстрое в приготовлении.

Добавляйте в смесь дрожжи и всыпайте муку. Муку нужно вмешивать постепенно с помощью венчика. Когда работать венчиком станет сложно, начинайте месить тесто руками. Вы должны получить эластичное и упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

Описание приготовления:

Его нужно накрыть салфеткой и отставить. В это время нужно заняться приготовлением начинки для пирога.

Мясо нарезается дроожжевые небольшие кусочки. Я обычно беру свинину, но вы можете выбрать ваше любимое сочетание. К мясу добавляются специи и соль. Лук нарезается мелко и добавляется в мясо. Все хорошо перемешивается и отставляется в сторону.

Ингредиенты:

Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо поднялось, и пирожки вышли такими румяными, мягенькими, что ушли за один день, муж еще ходил в миску заглядывал, ничего ли там не осталось. С первого раза получились: Алена Татьяна, дрожжи жрожжевые заморозке погибают. Такое тесто потом не подойдет.

Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи "проснулись". Тесто опять становится мягким и начинает подходить. Только что испекла пирожки. УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в жизни. Теперь всегда буду готовить эту вкуснятину по вашему рецепту!!!! Быстро и очень вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту.

вкусные дрожжевые пироги в духовке рецепты с фото

Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания. Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока.

С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры ркцепты. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку.

И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!!

вкусные дрожжевые пироги в духовке рецепты с фото

Алена Татьяна, тесто - читать больше не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что вкусоые в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина. Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков.

Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в тецепты, они точно знают, где приобрести такую муку.

Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта.

Читайте также:
Вкусный бисквит для торта на сметане рецепт
Закуска из блинов рецепт
Как сделать пиццу своими руками рецепт
Пошаговый рецепт куриных ножек в мультиварке
Салаты рецепты с фото тесто
Чипсы на шпажке в духовке рецепт с фото
Простой салат с маслинами рецепт с фото простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *